Полная версия сайта

Красавчику Криштиану Роналду разбили лицо

Футболисту пришлось наложить швы.

Красота Криштиану Роналду, кумира миллионов и отца четырех детей, оказалась подпорчена. Во время вчерашнего матча Криштиану получил серьезную травму. Вызванный на поле доктор помог футболисту, лицо которого было залито кровью, покинуть поле, после чего ему пришлось наложить несколько швов.

Этот инцидент приключился во время одной из игр чемпионата Испании, когда «Реал», нападающим которого является 32-летний Роналду, сражался с командой «Депортиво». Все шло прекрасно, до тех пор, пока Криштиану не решил забить свой очередной гол — головой. В ворота он попал и мяч был учтен, но защитник команды противника — Фабиан Шер , который попытался ему помешать, случайно попал тяжеленной бутсой по лицу Роналду. В результате скула Криштиану оказалась глубоко рассечена, а кровь растеклась по всему лицу.

Роналду было очевидно очень больно, но не только это его тревожило. Криштиану, зарабатывающий, помимо футбола рекламными контрактами, явно беспокоился насколько сильно пострадала его внешность. Поэтому футболист даже не смог дотерпеть до того момента, когда в его распоряжении окажется зеркало: Роналду попросил у вызванного на поле врача телефон, чтобы взглянув на отражение в стекле, проверить, насколько велик ущерб.

Впрочем, Криштиану мог бы так не беспокоиться — ведь даже если останется шрам, он только придаст ему мужественности. А что касается его подруги и мамы появившегося на свет этим летом младшего ребенка футболиста — Джорджины Родригес, то и она его так любит Роналду, что ее такая «мелочь» вряд ли может ее смутить.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или