Полная версия сайта
ВИДЕО:

Козловский и Зуева определились с важной датой

Ольга публично призналась Даниле в любви.

Ольга Зуева и Данила Козловский готовятся к одному из самых важных событий в жизни — премьере фильма «На районе», где Ольга выступила не только в качестве режиссера картины, но и дебютировала как сценарист. 

О том, что работа над драмой подошла к концу, сообщил продюсер картины Рубен Дишдишян. «Могу сказать, что фильм получился! — говорит Рубен. — Оля — большой молодец! И спасибо Даниилу Козловскому и Сергею Бобзе, с кем вместе спродюсировали этот фильм. Теперь будем искать правильную дату для выхода в прокат и, наверное, выйдем во второй половине 18 года!»

«Представляю трейлер полнометражного фильма, где я была и сценаристом, и режиссером, — написала Зуева в микроблоге. — Это был грандиозный вызов для меня и, пожалуй, самая важная моя работа на сегодняшний день. Этот фильм научил меня миллиону вещей, а также сломал и доказал обратное миллиону стереотипов. Он сделал меня сильнее и помог найти себя, познакомил с настоящими профессионалами, у которых я многому научилась, и талантливыми людьми, без которых этот фильм был бы невозможен.  Я никогда бы не добилась успеха одна, без их поддержки. Бесконечно признательна моей команде. Хочу передать самые теплые слова благодарности моим актерам: восходящей звезде Илье Маланину, вызывающим восхищение Ангелине Стречиной, Владимиру Афанасьеву и Елене Оболенской. А самую большую признательность я выражаю Даниле Козловскому: моему любимому мужчине, который еще и мой продюсер, мой актер, мой учитель, моя муза, мой партнер в творчестве, хулиганстве и многом другом. Я с нетерпением жду дня, когда фильм выйдет на экраны страны».

По сюжету герой Козловского — Киса — значительно моложе самого актера. Но гримерам не пришлось сильно стараться и, например, накладывать пластический грим Даниле. Всего-навсего звезде сбрили бороду — и он сразу стал похож на 20-летнего пацана. «Как непросто иногда бывает сделать правильный выбор. Сказать «НЕТ» тому, чему так хочется сказать «ДА»!!! — говорит Козловский про фильм. — Как сложно найти своё «Я» в мире, где больше всего ценят деньги. Как редко встречается чистая любовь, среди всей этой похоти... Эти и другие вопросы задаёт себе фильм «На районе», он же на них отвечает. Для меня и моей компании DK Entertainment это очень особенный фильм. Пацанский по духу, он наполнен неподдельной женской чувственностью. Я с нетерпением жду дня, когда его покажут в кинотеатрах нашей страны!»

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или