Полная версия сайта
ВИДЕО:

Константин Хабенский приготовил подарки

Актер поблагодарит тех, кто поможет детям.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

На следующей неделе в прокат выходит мультфильм «Урфин Джюс и его деревянные солдаты», героев которого озвучили Константин Хабенский, Дмитрий Дюжев и Сергей Шнуров. Звезды приглашают помочь подопечным Благотворительного Фонда Константина Хабенского, которые не могут сами ходить в кино из-за болезни.

Все отправившие пожертвования с ключевым словом УРФИН до 20 мая 2017 года, автоматически становятся участниками розыгрыша. Десять победителей, выбранные методом жеребьевки по окончании срока акции, получат фирменные футболки с символикой мультфильма с автографами Хабенского, Шнурова и Дюжева.

Константин Хабенский

«Урфин Джюс — наивный человечек, который хочет казаться страшным, а люди, которые хотят казаться страшными, всегда очень нелепо выглядят, — рассказал Константин Хабенский о своем герое. — Урфин — пример того, что на самом деле, все корни идут из детства. Никто с ним не играл, и он превратился в такого монстра. На самом деле он всего лишь хочет какого-то внимания и любви. Я смотрю на этого персонажа и пытаюсь, пафосно говоря, вдохнуть в него жизнь. Дальше придут другие коллеги,  партнеры, они будут делать свои роли, потом все это будет складываться, и может быть, что-то переделываться для того, чтобы это был живой диалог, а не отдельно говорящие персонажи. Что касается меня, мне кажется, что-то даже происходит у меня с лицом во время озвучания. Нос как-то вытягивается, уши как-то складываются, может быть. Вообще, актерам злодейские роли более интересны, можно создать очень большой диапазон».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или