Полная версия сайта
ВИДЕО:

Константин Хабенский приготовил подарки

Актер поблагодарит тех, кто поможет детям.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

На следующей неделе в прокат выходит мультфильм «Урфин Джюс и его деревянные солдаты», героев которого озвучили Константин Хабенский, Дмитрий Дюжев и Сергей Шнуров. Звезды приглашают помочь подопечным Благотворительного Фонда Константина Хабенского, которые не могут сами ходить в кино из-за болезни.

Все отправившие пожертвования с ключевым словом УРФИН до 20 мая 2017 года, автоматически становятся участниками розыгрыша. Десять победителей, выбранные методом жеребьевки по окончании срока акции, получат фирменные футболки с символикой мультфильма с автографами Хабенского, Шнурова и Дюжева.

Константин Хабенский

«Урфин Джюс — наивный человечек, который хочет казаться страшным, а люди, которые хотят казаться страшными, всегда очень нелепо выглядят, — рассказал Константин Хабенский о своем герое. — Урфин — пример того, что на самом деле, все корни идут из детства. Никто с ним не играл, и он превратился в такого монстра. На самом деле он всего лишь хочет какого-то внимания и любви. Я смотрю на этого персонажа и пытаюсь, пафосно говоря, вдохнуть в него жизнь. Дальше придут другие коллеги,  партнеры, они будут делать свои роли, потом все это будет складываться, и может быть, что-то переделываться для того, чтобы это был живой диалог, а не отдельно говорящие персонажи. Что касается меня, мне кажется, что-то даже происходит у меня с лицом во время озвучания. Нос как-то вытягивается, уши как-то складываются, может быть. Вообще, актерам злодейские роли более интересны, можно создать очень большой диапазон».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или