Полная версия сайта

Композитор сериала «Улица» на ТНТ продемонстрировала шикарную фигуру в бикини

Певица поделилась пикантными снимками.

Лера Туманова Лера Туманова

Певица и модный блогер Лера Туманова, чьи саундтреки «Дай мне огня» и «Нежно» звучат сейчас в сериале «Улица» на канале ТНТ, поделилась фотографиями со своего недавнего отдыха. Оказалось, что стройной фигуре молодой мамы (ее дочке три года) можно позавидовать.

Кстати, своей дочери Туманова дала очень необычное, даже уникальное имя — Ария. Хотя Лера уверяет, что выбор имени никак не связан с тем, что муж и сама Лера профессиональные музыканты: «Ария — древнейшее славянское имя, по легенде праславяне были ариями. Имя Арий буквально переводится как Лев, а Ария — львица.  Мне очень нравится, что в имени Ария много мужского начала (как и в имени Валерия), ведь это изначально мужские имена, а крепость характера помогает девушкам в жизни,  карьере и воспитании детей!»

В начале карьеры девушка выступала как  «Электра»), причем она не только исполняет песни, но и пишет их — с 12 лет. А свой первый саундтрек Лера написала в 15 лет причем сразу для блокбастера — «Черной молнии» Тимура Бекмамбетова.

Лера Туманова

Позже Туманова окончила ВГИК и стала сотрудничать с Домиником Джокером, что стало для нее большим стартом в мир шоу-бизнеса (клип «Ромео и Джульетта» c Домиником Джокером был удостоен многих наград).

Лера Туманова

«Я очень счастлива, что режиссеры сериала «Улицы» выбрали именно мою песню «Дай мне огня» для первой серии и что у этой песни есть теперь доступ к такому огромному количеству зрителей любимого канала, — рассказывает Туманова о своей новой работе для канале ТНТ. — Создатели уверяют, что сам сериал абсолютно уникальное творение, ведь под него действительно в буквальном смысле построена целая улица, где живут герои».

Дочка Леры Тумановой Ария

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или