Полная версия сайта

«Кинотавр»: российские кинозвёзды едва не сгорели!

Популярный сочинский клуб «ПЛОТforma», в котором проходили светские мероприятия 23-го Открытого...

Популярный сочинский клуб «ПЛОТforma», в котором проходили светские мероприятия 23-го Открытого кинофестиваля «Кинотавр», полностью уничтожен огнем, сообщает РИА Новости. Площадь пожара, произошедшего в четверг вечером, составила около 300 кв. метров. Во время пожара в клубе находились только сотрудники, которые были эвакуированы спасателями. Кстати, в 100 метрах от бушующего огня, на пляже гостиницы «Жемчужина» в это время проходила презентация фильма-катастрофы Антона Мегердичева «Метро», и звездные гости поначалу подумали, что огонь — это часть шоу. А ведь в этот злополучный вечер в клубе полным ходом шла подготовка к очередному мероприятию в рамках «Кинотавра»!

Летний клуб «ПЛОТforma», расположенный в 150 метрах от морского побережья в центральной части Сочи, открылся в июне 2007 года.

В этом году клуб, рассчитанный на 500 посадочных мест, начал свою работу 3 июня. Интерьеры заведения были стилизованы под нефтяную платформу, а униформа персонала — под рабочие комбинезоны нефтянников. Одной из достопримечательностей клуба был прозрачный танцпол, позволявший любоваться летним морем. В заведении регулярно проводились мероприятия, посвященные фестивалю «Кинотавр» и конкурсу красоты «Мисс Сочи».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или