Полная версия сайта

Хью Грант назвал свою бывшую возлюбленную «свежим персиком»

56-летний актер позавидовал, как хорошо удалось сохраниться Энди Макдауэлл.

Хью Грант впервые за многие годы получил актерскую награду на Голливудской церемонии кинопремий за роль в фильме «Флоренс Дженкинс», где он сыграл на пару с Мэрил Стрип. Вручала награду редкому гостю на подобных мероприятиях 56-летняя актриса Энди Макдауэлл, сыгравшая в 1994 году в знаменитом хите «Четыре свадьбы и одни похороны» его  возлюбленную. Грант, известный своим чувством юмора, поинтересовался у Энди, как ей удалось так хорошо сохраниться, какими чудодейственными средствами и кремами она пользуется, и сказал, что она похожа на «свежий персик». Актер пожаловался, что сам он давно потерял форму, выглядит отвратительно и ему напоминают об этом все, кому не лень.

На церемонию бывший секс-символ Хью Грант явился вместе со своей норвежской подругой Анной Эбелстейн, матерью двух его детей. Парочка чувствовала себя вполне комфортно на красной дорожке и вечный холостяк Грант не скрывал своих нежных чувств к 37-летней Анне. За последние пять лет Грант, к изумлению многих, становился отцом четыре раза. Дочь Табиту и сына Феликса родила ему бывшая подружка китаянка, которую он встретил в одном из баров Нотинг-хилла, Тинглан Хонг. И еще двух детей родила Анна. Причем беременели обе и рожали  едва ли не одновременно. Последний раз отцом Грант стал год тому назад, но ни он ни Анна до сих пор не разглашают имя и пол ребенка.

Актер признал всех детей, поддерживает их финансово и принимает участие в воспитании.  Возможно, бессонные ночи и заботы о воспитании четверых отпрысков и являются одной из причин, почему некогда красавчик Грант не сумел так же хорошо «сохраниться» как его ровесница и мать троих детей Энди Макдауэлл.      


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или