Полная версия сайта

Хью Джекман помешался на своем теле

Об этом заявила жена актера.

В последнем фильме о Росомахе Хью Джекман расстроил своих поклонников — он выглядел совсем больным и побитым жизнью.

«Больше 130 лет проходить с металлом в теле — кого хочешь это доведет до ручки, — с улыбкой прокомментировал актер. — Да еще у него ртуть в организме скопилась — от поедания консервированного тунца! (Смеется.) Это верно, постарел мой Росомаха. Он уже не способен чудесным образом заживлять свои раны. Но мы так и задумали — напоследок открыть моего героя с человеческой стороны. Сколько уж можно когтями-то орудовать. Правда, моя жена всегда обожала Росомаху именно за эти когти, силу и железный характер».

Актер признался, что поддерживать тело в такой форме все эти годы съемок ему было крайне сложно.

«Чтобы оставаться почти двадцать лет в хорошей физической форме для таких фильмов, как «Люди Икс» и «Росомаха: Бессмертный», я должен был каждый день превращать шесть тысяч калорий в мускульную массу. Поверьте, это тяжело! Постоянная битва. Да и жена не слишком радовалась. Даже говорила, что я просто помешался на своем теле!»

Теперь, объявив о том, что в продолжении Росомахи он сниматься не намерен, Джекман собирается оторваться за все годы лишений. «Наконец-то новая прекрасная жизнь — без протеинов, диеты и куриных грудок, — говорит актер. — Я рассчитываю есть хлеб и булочки каждый божий день! Раньше мог только смотреть, как мою выпечку поглощают близкие и друзья. А теперь ешь хлеб — и никакого чувства вины! Ах да, еще блинчики! Никакого подсчета калорий, и можно наслаждаться едой после шести часов вечера — вот это я понимаю!»

Полностью интервью с Хью Джекманом читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или