«Хватит меня сравнивать с безвкусицей!» Ксения Бородина накинулась на Ольгу Бузову

Скандал между телеведущими получил продолжение.

Юлия Маркова
Ксения Бородина — фото Фото: Instagram.com/@borodylia
Ксения Бородина

После развода с Курбаном Омаровым Ксения Бородина пустилась во все тяжкие. Всегда домашняя телеведущая вдруг стала ходить на вечеринки и в ночные клубы в компании подруг, выбирая для выходов в свет откровенные наряды.

Звезда отмечает, что развод подарил ей свободу, в том числе и в выборе стильных образов и публикации откровенных снимков.

Многие поклонники сочли такое поведение Ксении странным и неприемлемым. Они сравнили Бородину с Ольгой Бузовой, которая часто публикует смелые фото в своем блоге, чтобы повысить свой рейтинг. Сравнение разозлило теледиву, и она не преминула высказаться об этом в соцсетях.

«Вы шутите, что ли? Вы что, разницу в стиле не видите? Там *опа голая на весь экран, хватит меня сравнивать с безвкусицей»,

— заявила Ксения.

Такая реакция звезды связана с конфликтом с Бузовой, который продолжается уже несколько месяцев. Начался он после закрытия реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ. Ведущие должны были перейти на телеканал «Ю», чтобы презентовать перезапуск популярного шоу.

Личная вилла и проблемы с весом: как Ксения Бородина отдыхает после расставания с мужем
Личная вилла и проблемы с весом: как Ксения Бородина отдыхает после расставания с мужем
ПОДРОБНЕЕ

Однако Ольга в последний момент отказалась от участия, а после заявила, что она жертва обстоятельств, и отметила, как ей было больно узнать о том, что вместо нее взяли ее бывшего возлюбленного Давида Манукяна. Другие ведущие резко высказались по поводу решения Бузовой.

Статьи по теме

комментировать

Второй человек в мире вылечился от ВИЧ с помощью своей иммунной системы

Второй человек в мире вылечился от ВИЧ с помощью своей иммунной системы
30-летняя жительница Аргентины, чье имя не разглашается, вылечилась от ВИЧ-инфекции с помощью собственной иммунной системы, передает журнал Annals of Internal Medicine.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вкус молчит, кричит — безвкусица.

  • #
    Бабочка-1845, именно, на сцене это образ, голый-полуголый-наглухо закрытый, у кого что... бузовой в 35 с ее отличной фигурой и ростом можно все - на сцене! А в жизни она очень стильно одевается и одевалась. А вот коротышке бороде, еще и матери девочек, далеко не все разрешено, причем именно в жизни, но она об этом забывает.... очень завистливая женщина, из прачки, сама это слово выбрала.

  • #
    Бабочка-1845, ни разу не видела ее в приличном виде..брендовая одежда не значит стильно и красиво.... просто как у всего колхоза дороХо -боХато

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще