Полная версия сайта

Анна Хилькевич продлила лето

Актриса с мужем Артуром Волковым и дочкой Арианной отправились на Крит.

Анна Хилькевич с дочкой Арианной

Актриса с мужем Артуром Волковым и дочкой Арианной отправились на Крит. «Впереди у нас столько работы! И съемки, и семейный бизнес. Поэтому мы и решили срочно съез­дить в отпуск», — рассказала Анна. Звездное семейство загорало на пляже, плавало в море, побывало в аквапарке. Правда, отпуск оказался не таким беззаботным, каким его представляла Хилькевич. Всю поездку маленькая Арианна капризничала, не давая родителям расслабиться ни на минуту — у нее резались зубки.

Напомним, недвно Анна Хилькевич сделала заявление о своей беременности. Она уже устала отбиваться от вопросов поклонников, не ждет ли она случайно второго ребенка. Дело в том, что недавно девушка опубликовала фотографию в закрытом купальнике, и на нем внимательные фанаты разглядели намек на увеличившийся животик актрисы. 

Поскольку всем словам и отрицаниям Хилькевич уже никто не верит, девушка решила прибегнуть к крайним мерам — фотодоказательствам.

Анна опубликовала свежее фото с Крита, на котором она позирует в бикини. Идеальный пресс актрисы совершенно точно не подразумевает никаких приписанных ей общественностью месяцев беременности. «Точно небеременная!» — подписала фотографию Анна.

Кстати, супруг актрисы Артур вовсе не против снова стать папой. Недавно он, поздравляя любимую с очередной годовщиной свадьбы, написал: «Любовь моя! Ровно два года... идём бодро, страстно, любя и уважая! Ты жена моей мечты и рыба моей мечты! Для полного комплекта не хватает только маленького Арчи juniora!».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или