Полная версия сайта

Харви Кейтеля ждут в Санкт-Петербурге

Номинант «Оскара» снимается с российской актрисой Евгенией Танаевой в современой версии «Золушки».

Харви Кейтель и Евгения Танаева

Номинант премии «Оскар» Харви Кейтель снимается в романтической драме «До скорой встречи», главную женскую роль в которой исполняет Евгения Танаева (она же является одним из авторов сценария картины).

Звезда фильмов «Бешеные псы», «Криминальное чтиво», «От заката до рассвета», «Пианино» на этот раз снимется в не совсем привычной для себя романической истории. «Наш фильм — это современная история Золушки, вдохновленная фильмами «Незабываемый роман» и «Красотка», — рассказывает Евгения Танаева, для которой «До скорой встречи» станет дебютом в кино. — Я хотела создать красивую и чувственную историю о силе любви...»

Фильм рассказывает об истории любви футбольной звезды из США и матери-одиночки из Санкт-Петербурга. Главный герой в преддверии Кубка Мира 2018 получает серьезную травму, которая ставит под угрозу его дальнейшую карьеру и отправляется в путешествие, которое изменит не только его жизнь, но и его самого...

В главной мужской роли занят австралийский актёр Лиам Макинтайр, известный по проектам «Спартак: война проклятых», «Флэш», «Геракл: начало легенды». Съемки проходили в Греции и Румынии. А сейчас съемочная команда перемещается в Санкт-Петербург — родной город Евгении, где при поддержке киностудии «Ленфильм»  будут сняты финальные сцены картины.

Перенести трогательную историю любви на экраны доверили режиссеру Дэвиду Махмуди, для которого этот проект станет дебютной полнометражной работой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или