Полная версия сайта

Кейт Миддлтон вскоре станет подружкой невесты

Герцогиня Кэмбриджская с нетерпением ждет свадьбы любимой сестрички

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс Кейт Миддлтон

По сведениям интернет-портала Inquisitr.com, младшая сестра герцогини Кэмбриджской готовится к свадьбе. 32-летняя  Пиппа Миддлтон собирается стать супругой Джеймса Мэттьюса.

Пиппа и Джеймс знакомы уже довольно давно, а их роман начал бурно развиваться лишь после того, как сестричка Кейт в конце прошлого года рассталась со своим прежним бойфрендом — Нико Джексоном. Впрочем, это уже не первый «раунд» отношений младшей Миддлтон и Мэттьюса. Они начали было встречаться в 2012-м, но тогда их романтические отношения продолжались не слишком долго. Как утверждают подружки Пиппы, она страшно жалела, что упустила тогда Мэттьюса, и теперь дала себе слово, что ни за что не позволит ему ускользнуть от нее снова.

Как уже сообщалось, в начале мая сестра Кейт переехала в дом своего бойфренда, перевезя туда все свое имущество и даже  обожаемого пса Зулу. Теперь Пиппа живет в роскошном доме Мэттьюса, который стоит около 17 миллионов фунтов. Между прочим, готовясь к тому, что любимая заселится в его дом, Джеймс провел ремонт и реконструкцию своего жилища, приспособив его проживанию в особняке семьи. Так что Мэттьюс, по всей видимости, уже строит далеко идущие планы.

А еще до переезда влюбленные успели несколько раз отдохнуть вместе на лучших курортах. Они вполне могут это себе позволить — ведь Джеймс обладает значительным состоянием. Сладкая парочка побывала и на Сент-Бартсе, и в Сан-Тропе, а также покаталась на лыжах на горном курорте во Франции. К тому же, как стало известно недавно, Пиппа уже познакомила своего любимого с мамой Кэрол, и та горячо одобрила выбор дочери.

Это и не удивительно, ведь Мэттьюс — жених завидный. Он происходит из не слишком аристократической, зато весьма богатой семьи. К тому же, он и сам успешный бизнесмен. Мало того, Джеймс еще и принят в высшем свете Лондона. И все это просто не может не радовать Кэрол и саму Пиппу. Да и Кейт, она же герцогиня Кэмбриджская, тоже очень счастлива, что ее любимая младшая сестра сделала такой выбор. Говорят, она уже пообещала Пиппе, что непременно станет у нее на свадьбе подружкой невесты.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или