Полная версия сайта

Катя Варнава уехала отдыхать в зиму

Актриса вместе с возлюбленным путешествует по Исландии.

Екатерина Варнава и ее бойфренд Константин Мякиньков так, видимо, привыкли к холодному лету, что сбежали от воцарившегося в Москве лета в холодную страну — в Исландию.

#КАКА ? @kostya_myakinkov

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Рейкъявик поразил звезд до глубины души. Пораженные его красотой, они вместе с друзьями целыми днями бродили по улицам, утеплившись в куртки, шарфы и даже шапки! Погода в эти дни стоит не очень холодная. Воздух прогревается до 10-12 градусов тепла, однако северные ветра, дующие с океана, не дают согреться туристам, не привыкшим к этому климату.

Тема сисек закрыта навсегда???

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Вдоволь нагулявшись по городу, друзья отправились в термы. Надо сказать, в Рейкъявике они везде. Даже дома в городе не имеют классического центрального отопления, а обогреваются горячими термальными источниками! И воздух от этого здесь необыкновенно свежий и чистый. Иному жителю стандартного мегаполиса даже тяжело в такой насыщенной кислородом атмосфере.

Смотритеееее, это же телка из камедиииии вуман???????

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Екатерина и ее друзья (кстати, преимущественно мужского пола) делали маски для лица и различные массажи. Уходы за кожей здесь — на натуральной косметике местного производства. Интересно, что все спа-процедуры выполняются на открытом воздухе и прямо в воде. Клиенты лежат на специальных матрасах, а опытные врачи-косметологи совершают настоящее таинство. Говорят, что это настоящее омоложение и чуть ли не перезагрузка организма! 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или