Полная версия сайта

Катя Клэп: «Я теряла подруг, потому что они меня предавали»

В Международный день блога 7days.ru публикует интервью с одной из самых ярких звезд Рунета.

Катя Клэпп

- Думаю, среди миллионов ваших подписчиков есть желающие разделить и славу, коммерческий успех...

— Конечно, и это совершенно нормально. Пытаются со мной подружиться, приглашают погостить, например, в заграничные резиденции... А на самом деле — чтобы какую-то выгоду для себя извлечь. Пару раз я обожглась, а потом научилась отказываться. «Ребята, — говорю, — извините, не приеду, меня мама к вам в Альпы не отпускает»... Я не против сотрудничества, если человек делает что-то качественное, а не когда подсасывается, как паразит. Мне всегда важен результат.

— У вас ведь два канала на YouTube было. Один — тот, где выкладывали мини-фильмы — вы закрыли. Почему?

— Действующий канал – это фан, развлечение. Поговорить о путешествиях, открытиях, рассказать истории, пообщаться со зрителями на интересные им темы. Все это — хобби. А второй канал, где я размещала мини-фильмы — творчество. А закрыла его потому, что случился творческий кризис. Но сейчас снимаю короткометражку, с которой собираюсь его перезапустить.

— О чем будет ваш фильм?

— Через различные метафоры я покажу, почему так изменилась за последний год и как преодолела свой кризис. Снять просто видео о том, какие у меня были проблемы — как-то фаст-фудово. Кстати, в моих планах делать свой продакшн. Уже есть команда, мне даже выделили бюджет, подписан серьезный контракт — с кем, пока не могу разглашать. Быть режиссером мне интереснее, чем актрисой.

— В четвертый сезон «Молодежки» на СТС вас пригласили без проб. Что за роль вам дали?

— Буду играть себя. Я предложила включить в сценарий расследование Кати Клэп о жизни спортсменов. По сюжету, начитавшись восторженных комментариев фанатов хоккейной команды о Саше Кострове (персонаж Ивана Жвакина), я иду с ним знакомиться. Кстати, как-то я реально делала интервью со Жвакиным в моей рубрике «Правила стиля» на канале Disney. И он, представляете, меня не сразу узнал! Для кино я придумала себе образ. И какой! Блестящая блузка, шорты, ботфорты, куртка-бомбер, кепка, в которой интересно смотрюсь в кадре... Все вещи, кстати, мои собственные.

— Кать, а давайте немного о наших любимых темах. Вы говорили, что у вас были лишние 10 килограммов. Как избавлялись от них?

— Стала вегетарианкой и перестала есть мясо — пока лицо не приобрело зеленоватый оттенок. Пыталась худеть и на диетах. Сидела то на супе из сельдерея, то на кефире. Не ела после шести, после 12-ти..Делала очень глупые вещи, пока не поняла, что цель похудеть — неправильная. Главное — ощущать себя счастливой и любить такой, как есть. И когда это происходит, уже не хочется пихать в себя фаст-фуды, а хочется готовить для себя дома. И вот когда сознание меняется, организм как бы отвечает тебе, мол, о, наконец-то допетрила! Отпускаю тебе твои грехи в виде лишних килограммов. И желание жрать само собой отпадает...


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или