Полная версия сайта

Катя Клэп: «Я теряла подруг, потому что они меня предавали»

В Международный день блога 7days.ru публикует интервью с одной из самых ярких звезд Рунета.

Катя Клэпп

— И вы, как героиня Алисы Фрейндлих в «Служебном романе», ликвидировали всех подруг?

— Почти. Но, слава Богу, нашла одну единственную. Я ее холю и лелею. Потому что когда есть лучшая подруга — это счастье, что-то на грани фэнтези. Она теперь тоже занимается блогами, я ее приобщила.

— Когда вы увидели, что становитесь популярной, звездной болезни не случилось?

— Крышу сносило конкретно! (Смеется). Думала: я же первая, мне теперь положено знамя, орден, почет и уважение, все меня должны знать... Все эти ощущения внешне не проявлялись. Я была тихая, скромная. Это сейчас умею громко говорить и отвечать как должно, а тогда бы не смогла, даже если бы захотела. Так что моя звездная болезнь вылилась в тяжелую депрессию. Мне не нравилось то, о чем я думала, началось жуткое отвращение к себе. Я довела себя до такого состояния, что либо реально целыми днями спала, либо с утра до вечера играла в видеоигры. Мысли душили... Чтобы разобраться в себе, мне понадобилось месяца полтора. Потом поняла, что нужно расслабиться, не докапываться до себя, а просто делать то, что нравится.

— После школы пробовали поступать в вуз?

— Я училась в вузе, но ушла по собственному желанию. Ходила потом на разные курсы, пыталась найти то, что мне действительно интересно. В это время начала стремительно развиваться моя карьера блогера, и на то, чтобы серьезно заняться учебой, времени не осталось. Время вообще для меня — роскошь. И потом, я очень быстро начала зарабатывать. В течение полугода снимала по 4-5 сюжетов для своего блога, мне стали предлагать размещать рекламу. В общем, в 18 лет я получила первую зарплату. Это была какая-то небольшая сумма. Я потратила ее на две стойки с лампочками, потому что раньше снимала со строительным светом, у меня даже зрение стало хуже. Еще купила толстовку и крутую брендовую помаду, а оставшиеся деньги потратила на кафе.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или