Полная версия сайта

Катя Гордон показала подросшего ребенка

Маленькому Серафиму скоро исполнится полгода.

Лера Массква, Катя Гордон, Серафим и два Даниила

Катя Гордон нечасто радует своих поклонников фотографиями своего младшего сына Серафима. Два месяца назад она впервые опубликовала его лицо в своем личном блоге, и вот только сейчас решилась показать, как он вырос. На фото Катя позирует вместе с детьми и подругой певицей Лерой Массква. Во избежание лишних вопросов Катя сразу написала, что на фото среди детей можно увидеть Серафима и двух Даниилов, светленький — ее, а темненький — сын ее подруги. Мама мальчика сейчас сражается с тяжелой болезнью, поэтому ребенок сейчас живет у Гордон.

На фото Катя весела и беззаботна, хотя совсем недавно в ее жизни произошел новый скандал с бывшим мужем — адвокатом Сергеем Жориным. Экс-супруг намекнул, что Гордон может быть участницей заговора против него. «Может, традиционно жёнушку бывшую достанут из нафталина... Чтобы напомнить, насколько я чудовище. Дай бог ей здоровья!» — написал Сергей.

Ответ Кати не заставил себя долго ждать и был гораздо более развернутым. Гордон припомнила Жорину невыплаченные алименты, «прошлась» по его профессиональным качествам. Кроме того, не забыла упомянуть и про нынешнюю жену бывшего мужа — спортсменку Наталью Рогозину. «В моей жизни был всего лишь 1 непорядочный человек. Я старалась менять ситуацию и надеялась на лучшее, — начала рассказ Катя. — В очередном го*нопиаре адвокат Ж. намекает, что какие-то гигантские враги ополчились против его честного имени и используют меня. Это враньё господина Ж. А по поводу честности, коррупции и порядочности достаточно одного факта: в суд по алиментам адвокат Жорин приносил справку с зарплатой 47 тысяч рублей, три ребёнка от разных женщин растут без внимания отца вообще, дочке поставил прочерк, угрозами и намёками. Не трогай меня, Жорин. Ты плохой адвокат и человек. И сейчас все твои надежды — это связи твоей жены, друг фээсбэшник и пара звезд шоубизнеса, которым ты бесплатно оказываешь услуги. Ещё один поганый намёк в мой адрес как персоны и правозащитника — и в нафталин отправлю тебя я. А про твои победы скажут пара имён, на которых ты громко пиарился и тихо проиграл: Давыдыч и Мовшин. Чао!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или