Полная версия сайта

Картина Анны Матисон и Сергея Безрукова вышла на экраны

Ленту «Млечный путь» можно увидеть в кино с 1 января.

Сергей Безруков

В первый день нового года на экраны вышла совместная работа Анны Матисон и Сергея Безрукова, лента «Млечный путь». Главные роли в режиссерской работе Анны Матисон исполнили Сергей Безруков и Марина Александрова. Автором саундтрека к ленте стал Константин Меладзе, а Валерий Меладзе исполнил эту композицию под названием «Любовь и млечный путь».

Актеры сыграли супругов, брак которых находится на грани краха: он отправляется жить в Москву, она с детьми остается на Байкале на острове Ольхон. Однако, перед новым годом муж решает приехать к жене и обсудить условия развода, но начинают происходить события, которые стараются удержать супругов от столь опрометчивого решения.

«Это очень нежная семейная история, ни граммы пошлости, с тонким юмором, потрясающие актерские сцены — есть что сыграть, написано не маслом, а акварелью, возникает ощущение великой нежности и любви, которые я давно не видел в кино. У нас либо развлекают, либо пытаются быть в тренде — андеграунда и абсолютного нигилизма, уничтожения всего живого вокруг — пороки, пороки, еще раз пороки пороками погоняют, жизнь беспросветна и, в принципе, мы уже умерли. Наша история дарит надежду и трогает, судя по отзывам, всех», — рассказал РИА Новости Безруков.

Тем временем, напомним, что во время премьеры ленты Анна Матисон и Сергей Безруков внезапно нарушили правила.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или