Картина Анны Матисон и Сергея Безрукова вышла на экраны

Ленту «Млечный путь» можно увидеть в кино с 1 января.

Сергей Безруков Фото: ИТАР-ТАСС
Сергей Безруков

В первый день нового года на экраны вышла совместная работа Анны Матисон и Сергея Безрукова, лента «Млечный путь». Главные роли в режиссерской работе Анны Матисон исполнили Сергей Безруков и Марина Александрова. Автором саундтрека к ленте стал Константин Меладзе, а Валерий Меладзе исполнил эту композицию под названием «Любовь и млечный путь».

Актеры сыграли супругов, брак которых находится на грани краха: он отправляется жить в Москву, она с детьми остается на Байкале на острове Ольхон. Однако, перед новым годом муж решает приехать к жене и обсудить условия развода, но начинают происходить события, которые стараются удержать супругов от столь опрометчивого решения.

«Это очень нежная семейная история, ни граммы пошлости, с тонким юмором, потрясающие актерские сцены — есть что сыграть, написано не маслом, а акварелью, возникает ощущение великой нежности и любви, которые я давно не видел в кино. У нас либо развлекают, либо пытаются быть в тренде — андеграунда и абсолютного нигилизма, уничтожения всего живого вокруг — пороки, пороки, еще раз пороки пороками погоняют, жизнь беспросветна и, в принципе, мы уже умерли. Наша история дарит надежду и трогает, судя по отзывам, всех», — рассказал РИА Новости Безруков.

Тем временем, напомним, что во время премьеры ленты Анна Матисон и Сергей Безруков внезапно нарушили правила.

Статьи по теме

комментировать

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве
Летняя ночь – время для прогулок, романтических встреч и, конечно же, необычных фотографий. Казалось бы, на этой улочке в центре города ты знаешь каждый камень, но солнце заходит, зажигаются огни — и все преображается как по волшебству. Как будто ты не был в этом месте ни разу в жизни. Рука сама тянется к смартфону, чтобы запечатлеть теплый свет фонарей, необычные тени, пляску неоновой рекламы на воде, силуэты зданий…  И как же бывает обидно, когда на фотографии все выглядит не так, как в реальности. Картинка получается слишком темной, нерезкой, не хватает детализации.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Смотрели с мужем, нам понравилось кино. Красивое, задушевное, доброе.

  • #
    <<> Смотрели с мужем, нам понравилось кино. Красивое, задушевное, доброе.>> Вчера только читали про бывшую жену. Теперь про самого Безрукова и его нынешнюю пассию. Вот точно оптом рекламные площади на 7 днях он прикупил.

  • #
    И я смотрела, хороший фильм и Сергей Безруков - на высоте как всегда. А природа, как в сказке.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще