Полная версия сайта

Карьера Рози Хантингтон-Уйатли зависела от ее бровей

Одна из самых востребованных моделей в мире могла остаться в безвесности.

Невеста Джейсона Стэтхэма, знаменитая модель Рози Хантингтон-Уайтли призналась, что ее карьера могла закончиться, практически не начавшись. Девушке было 15 лет, когда подписавшее с ней накануне контракт руководство модельного агентства, чуть было его не расторгло. Им не понравилась форма бровей юной Рози — видите ли, девушка слишком сильно их выщипала. В агентстве ей заявили, что отправят на кастинг к клиенту только в том случае, если ее чересчур тонкие и почти невидимые брови примут нормальный вид.

К счастью, брови не подвели, довольно быстро отросли и приняли нужную форму. И Рози появилась на обложках самых престижных глянцевых изданий и на подиумах, рекламируя знаменитые модные бренды по всему миру. В январе этого года прелестная англичанка после пяти лет помолвки наконец-то получила предложение руки и сердца от известного британского актера Джэйсона Стэтхэма.

Пара Рози и Джейсон очень красивая, но в своем происхождении они сильно разнятся. Невеста — из семьи аристократов, все мужчины со стороны отца были баронетами, в чьих жилах текла пусть капля, но королевской крови. В роду Рози были и премьер-министры, и другие высокопоставленные особы. Один из кузенов по отцовской линии в свое время женился на праправнучке королевы Виктории.

А вот Джейсон не может даже близко похвастаться принадлежностью к английской знати. Его отец из семьи шахтеров, и все родственники принадлежат к  рабочему классу. Родные Стэтхэма с трудом сводили концы с концами и занимались самыми разнообразными видами деятельности, чтобы хоть как-то прокормиться. Их сын до поры тоже мог зарабатывать деньги, изображая разные трюки на оживленном перекрестке или работая зазывалой, он привлекал прохожих покупать всякие подержанные вещи, которыми тут же на улице торговал его отец.

Тем не менее, Рози и Джейсон собираются пожениться, и мало кто сомневается — их брак вполне может оказаться очень удачным. Нежная английская «роза» станет брутальному и вместе с тем очень застенчивому экшн-актеру отличной женой.     


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или