Полная версия сайта

КАНН-2017: битва за пальмовую ветвь начинается...

На набережной Круазет у Фестивального дворца собираются суперзвезды мирового кино.

Джессика Честейн София Коппола

И не стоит беспокоиться о вечеринках. В Каннском порту уже пришвартованы множество яхт, где планируются самые масштабные вечеринки. Более того, в этом году именно на борту шикарных яхт удобнее всего веселиться. Ведь местной полицией предприняты небывалые меры по обеспечению безопасности, учитывая террористические угрозы по всей Европе. Полицейским впервые разрешили носить оружие, набережную и все подходы к Дворцу перекрыты прочными цепями (165 метров) и бетонными газонами через каждый метр, чтобы предотвратить любую попытку теракта. Множество волонтеров из Канн вызвались работать вместе с полицейскими, сотрудниками спецслужб и спецназа во время фестиваля, чтобы обеспечить максимальную безопасность гостей и участников. Мэр сообщил, что на все эти дела было потрачена неслыханная сумма — 6 миллионов евро! Так вот по мнению специалистов, самым безопасным местом становятся яхты. Берег и море патрулируются, а у каждого владельца роскошной красавицы есть и еще своя охрана.

Моника Беллуччи Николь Кидман

Традиционные гламурные вечеринки и на благодатной земле Прованса тоже никто не отменял. И знаменитый бал-аукцион в самом шикарном отеле на Антибе АМfar уже готовит особую юбилейную программу, полную сюрпризов и уникальных лотов. В прошлом году самым дорогим лотом стала поездка в поместье Леонардо Ди Каприо в Палм Спрингс. В этот раз одной из ведущих супергламурного вечера, куда считают за честь приехать самые главные звезды, станет Николь Кидман. Вообще, нынешний фестиваль некоторые шутники уже предложили назвать «Никольфест». Дело в том, что актриса умудрилась оказаться аж в четырех фильмах, представленных в конкурсе! Это, безусловно, уникальный случай. А вот станет ли она «королевой Каннского фестиваля» в этом году (обычно, по традиции, каждый раз кого-то из женщин-звезд пресса награждает этим титулом, пусть и не официально) провозглашают — покажут фестивальные дни и ночи.

Кстати, о ночах. Жители Канн пару лет назад добились от местных властей запрета на шумовые эффекты, устраиваемые как на звездных вечеринках, так и теми, кто просто приехал сюда повеселиться - на звезд поглядеть и себя показать. Кто-то печально пошутил «Разве это праздник? Вот когда Бриджит Бардо уже во всей своей красе в 8 утра загорала на пляже, только что вернувшись с вечерники, тогда это был настоящий фестиваль!»      


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или