Полная версия сайта

Камилла Паркер-Боулс пригласила заключенного покрасить стены в ее поместье

Супруга принца Чарльза подружилась с преступником, проходящим реабилитацию.

Супруга принца Чарльза, первого в ряду наследника королевского престола, Камилла Паркер-Боулс ведет в последнее время очень активный образ жизни. Как и ее предшественница принцесса Диана, Камилла много занимается благотворительностью и является патронессой множества организаций. В частности фонда, который отвечает за реабилитацию заключенных в тюрьмах. Сами заключенные строят помещения, оборудуют их всем необходимым для разных работ, словом, пытаются прямо в тюрьме начать жизнь с нуля. Именно в такой тюрьме Брикстон и побывала вездесущая леди Камилла.

Во время экскурсии по реабилитационному центру она остановилась около одного заключенного, который красил стены. Камилле очень понравилась его работа, то, как он видит цвета и его сноровка. Герцогиня Корнуольская немедленно поинтересовалась, не согласится ли парень (если, его конечно, отпустят) заняться покраской их с принцем Чарльзом особняка. На что слегка ошарашенный узник ответил согласием. А потом всем рассказывал о беседе с Камиллой. «Леди пригласила меня в свой дворец. Конечно, я согласился. Сказал, что с удовольствием приду и заодно повидаюсь со стариной Чарли».

Похоже, Камилле нравится совершать добрые дела. Или же у нее просто сейчас такой счастливый период в жизни, когда хочется всем помочь. Например, на днях ей удалось замолвить словечко за герцогиню Йоркскую Сару Фергюсон. Ферджи, как прозвали ее еще в молодости, после скандального развода 20 лет тому назад с сыном Елизаветы принцем Эндрю королевский двор исключил из списка живых. Хотя все это время  отвергнутая всеми членами семьи Сара продолжала заниматься благотворительностью, ее и близко не подпускали к королевскому двору и не пускали ни на одно семейное  мероприятие. Но неожиданно Камилла, поступавшая до сих пор точно также, как и все, насколько впечатлилась достижениями герцогини Йоркской в фонде, который в 2002 году создал родной, ныне покойный, брат супруги принца Чарльза, что решила публично вынести ей благодарность. В рамках строгого светского этикета это очень серьезный знак для остальных членов королевской семьи.  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или