«Как вы так похудели?» 47-летняя Екатерина Волкова поразила фигурой в купальнике

Актриса произвела фурор своим видом.

Олеся Киселева
@volkovawolka/Instagram
@volkovawolka/Instagram

Екатерина Волкова поделилась у себя в Инстаграме снимком, на котором позирует в бикини.

«Это лето какое-то невероятное! Не правда ли?» — обратилась к подписчикам 47-летняя актриса.

Ее тут же завалили комплиментами. Екатерина всегда выглядела хорошо, но сейчас поклонники отметили, что она смотрится совсем юной и худенькой.

«Как вам удалось так похудеть?», «Какая красотка, прямо девочка!», «Екатерина, так держать, вы пример для всех!» — прокомментировали они.

Волкова уверена, что самый лучший способ держать себя в форме — это не есть после 18 часов. «Я даже будильник себе завела, который в шесть вечера звенит, как бы сообщая мне: «Ваше время истекло!» Мы же, городские жители, заедаем свой стресс. И когда поели и хочется добавки, этот момент нужно переждать, досчитав до 30, — говорит Волкова. —  И, конечно, пить воду. К сожалению, у меня не получается выпивать два литра воды в день. Но вот полтора литра — легко. Я даже на съемочной площадке все время прошу ассистентов подносить в свободные минуты воду. А если пить мало, то тело и лицо моментально отекают».

Екатерина приветствует интервальное голодание, потому что с ним можно добиться плоского живота. «Я сейчас так и питаюсь. В 18 часов вечера заканчиваю все приемы пищи, а начинаю завтракать в 12 -13 часов дня. Мне повезло, потому что утром у меня нет аппетита, — говорит Волкова. — В день обычно ем 1-2 раза, в промежутке могу перекусить яблоком. Главное занять себя, переключить внимание, чтобы не думать о еде».

Статьи по теме

комментировать

7 воодушевляющих фактов о красоте, связанных с менопаузой

7 воодушевляющих фактов о красоте, связанных с менопаузой
Информация о бьюти-процедурах в период климакса, к тому же позволит вам давать ценные советы мамам, старшим подругам и родственницам, переживающим этот опыт прямо сейчас. Мы собрали самые интересные факты, расспросив разных женщин об их менопаузе.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Старушка решился потрясти своими усохшими мощами.

  • #
    Крести-1262, да они не засохшие, а вполне аппетитные. Не завидуйте

  • #
    А я постоянно хочу кушать не могу себе в этом отказать. Стоит только подумать о диете, как нападает жор. Много раз садилась на диету, голодала....худела и не плохо, но вес возвращался и к сожалению, больше не уходит, а наоборот

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще