Полная версия сайта

Как девочка! София Ротару молодеет с каждым днем

70-летняя певица изумила поклонников красотой.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

София Ротару в этом году отпраздновала своё 70-летие. Это цифра кажется в сочетании с внешностью артистки просто невероятной. В это трудно поверить, но звезда эстрады, отметив солидный юбилей, стала выглядеть еще моложе. Казалось, для Ротару давно остановилось время, но теперь стало очевидно: София Михайловна узнала некий секрет и развернула время вспять. Другого объяснения внешнему виду певицы просто не существует.

Накануне в Сети был опубликован ролик, снятый во время записи одного из «голубых огоньков». На нем Ротару выглядит совсем девочкой: она еще больше постройнела и полностью избавилась даже от намеков на морщины. Удивительно, но София Михайловна не выглядит при этом жертвой «пластики» или «уколов красоты». А ведь так часто случается, когда женщина в возрасте 50+ стремится выглядеть на 20 лет. 

Главная соперница Ротару — Алла Пугачева, которая, к слову, моложе её на два года выглядит, по мнению фанатов, значительно хуже. Примадонна, впрочем, совершенно не стесняется своих морщин. Алла Борисовна, несмотря на критику фанатов, не только публикует в Сети снимки без макияжа, но и снимается в натуральном виде в телепроектах, демонстрируя при этом не самый свежий вид. Правда, сравнить в новогоднюю ночь, кто из них действительно выглядит эффектнее не представится возможности. Дело в том, что из-за прошлогоднего скандала с петицией Пугачева в этом году объявила бойкот всем праздничным программам

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или