Полная версия сайта

Известный шоумен признался в любви к Светлане Ходченковой

Актриса с размахом отпраздновала 34-летие.

Светлана Ходченкова и Тимур Родригез

Светлана Ходченкова на днях организовала шумную вечеринку по случаю своего 34-летия. Актриса отметила день рождения на Бали, где сейчас отдыхает в компании друзей. В свой личный праздник Светлана получила от коллег и близких множество поздравлений. Одно из них — от Тимура Родригеза — оказалось невероятно трогательным.

«Прошло уже три дня с момента наступления твоего Дня Рождения, мы до сих пор не созвонились и все потому, что тебе сейчас хорошо, тепло и далеко! Меня это даже немного успокаивает! Все самое сокровенное я, как всегда, все равно скажу тебе лично! А здесь, по старой доброй традиции, опять признаюсь тебе в любви и восхищении! С Днём Рождения, дорогая Света!» — написал он в микроблоге.

Светлана Ходченкова с друзьями

Вечеринка по случаю дня рождения Ходченковой длилась всю ночь напролет. Только на следующее утро актриса написала слова благодарности в адрес гостей вечеринки. «Спасибо вам всем за то, что сделали мой день незабываемым!» — поделилась Светлана.

Кстати, под конец отпуска к Светлане на Бали приехали её друг и коллега Данила Козловский и его невеста Ольга Зуева. Данила, к слову, приехал не только ради своей звездной подруги, но и для того, чтобы отточить мастерство владения доской для серфинга.  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или