Полная версия сайта

Из Ходченковой сделали секс-куклу

Актриса послужила источником вдохновения для изготовителей необычных игрушек.

Куклу, как две капли воды похожую на Светлану Ходченкову предлагает поклонникам один из интернет-магазинов, специализирующихся на продаже игрушек для взрослых. Художники воспроизвели даже родинку, которая есть у «оригинала» в уголке рта. Коллекционеров подобной продукции должно порадовать то, что «Светлану» можно заставить принять любую позу — руки и ноги «Ходченковой» сделаны подвижными. Стоит фигурка недешево — около 12 тысяч рублей. Но для настоящих поклонников актрисы это, конечно, не имеет значения.

В то же время многие из прототипов таких кукол (например, голливудские актеры) негативно относятся к подобной практике и даже запрещают кинокомпаниям тиражировать свой кинообраз в виде игрушек. В первую очередь, из суеверия. Ведь известно, что колдуны «вуду» часто используют подобные фигурки, чтобы нанести вред реальному человеку. 

Психологи отмечают, что коллекционеры склонны одушевлять своих кукол, оживлять в своем воображении, проецировать на них свои мечты и желания. В Азии коллекционирование кукол приобрело огромные масштабы. Обитатели мегаполисов, чья жизнь бедна на общение и эмоции, с помощью человекоподобных фигурок заполняют пустоту в своем доме и недостаток внимания со стороны близких.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или