Полная версия сайта

Иван Ургант удивил снимком повзрослевшей дочки

Телеведущий поздравил 17-летнюю Эрику с днем рождения.

Дочка Ивана Урганта — Эрика

Иван Ургант много раз в интервью говорил о том, что считает своей дочь жены от первого брака — Эрику. Он принял её как родную и называет не иначе, как старшей дочкой. Сегодня она празднует день рождения — ей исполнилось 17 лет. В день личного праздника Эрики Ургант показал её редкое фото.

Иван, как посчитали поклонники, выбрал её не самый удачный снимок. Вместо того, чтобы поздравить дочку телеведущего подписчики сделали Эрике несколько замечаний о её внешнем виде, который назвали «неопрятным». Ургант, не рассчитывавший на такую реакцию, вскоре удалил фотографию именинницы. 

Тем временем, Эрика живет и учится в Лондоне, а недавно стала лицом рекламной кампании известного спортивного бренда. Дочка Ивана, к слову, довольно популярна в Сети. У неё насчитывается несколько десятков тысяч подписчиков, следящих за её жизнью и творчеством.

Напомним, что весной этого года в светских кругах поползли слухи о том, что Ургант вскоре вновь станет отцом. Сплетни о беременности Натальи Кикнадзе, жены популярного телеведущего, появились после её редкого выхода в свет, где она продемонстрировала изменившийся внешний вид. Фигура жены Урганта заметно округлилась, что и натолкнуло на мысли об «интересном положении» Натальи.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или