Полная версия сайта

Ирина Дубцова шокировала фотографией без макияжа

34-летняя певица выглядит моложе своего возраста.

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова опубликовала в личном блоге свой портрет без макияжа. Певица рано утром ехала в аэропорт и прямо в автомобиле сделала «селфи». Поклонники артистки тут же отметили, что, несмотря на раннее утро и отсутствие макияжа, Ирина выглядит просто отлично. А самые преданные фанаты Дубцовой написали, что ей можно дать максимум 25 лет! А ведь всего 10 дней назад Ирина отметила 34-летие. Секрет красивой кожи певицы бережно хранит личный косметолог Дубцовой. «Подруги в шутку называют меня косметическим маньяком, — смеется артистка. — Я в курсе всех последних новинок, и если вы услышали о новой процедуре, знайте — я ее уже попробовала. Своего косметолога нашла не так давно и безгранично ей доверяю — она много лет проработала в Институте красоты. У нее я и покупаю кремы и маски, которыми заставлены все полочки в моей ванной. Правда, из-за занятости попадаю к ней довольно редко — не чаще раза в месяц. К тому же поддерживать красоту можно и в домашних условиях».

За последние несколько месяцев Дубцова вообще сильно изменилась. Она покрасила волосы в яркий «блонд», чего не делала уже очень давно. А еще она сильно похудела, что также не укрылось от внимания публики.

«С тех пор как я стала артисткой, люди не перестают следить за моим весом, — уже не удивляется певица. — Стоит мне прибавить пару килограммов, это сразу обсуждают в прессе, но я привыкла. Помню, после беременности сильно поправилась из-за гормонального сбоя — бегала тогда по врачам, занималась фитнесом, но ничего не помогало. Вернуться в форму помогла специальная программа от известного диетолога, где было подробно расписано, что и когда мне можно есть. С тех пор больше чем на три килограмма я не поправлялась. Если чуть расслаблюсь и любимые платья перестают застегиваться, сажусь на бессолевую диету, которой можно придерживаться от 3 до 15 дней. Секрет ее прост: вы исключаете соль из рациона. Не солите ничего: ни яйцо за завтраком, ни рыбу, ни овощи — ничего! И лишняя жидкость, которая появляется в организме из-за соли — известно, что соль удерживает воду, — постепенно уйдет. При этом ограничивать себя в воде нельзя. Нужно пить по два литра в день, хотя, признаюсь, лично мне это дается очень тяжело. Я буквально запихиваю в себя воду, особенно по утрам, когда мне ни пить, ни есть не хочется. Одна мысль — вот бы еще поспать! Чтобы не забывать о питье, я вожу с собой пару бутылочек с водой и знаю, что должна их через силу, но опустошить».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или