Полная версия сайта

Ирина Дубцова показала пикантное фото с женатым известным певцом

Певице позавидовали её подписчики.

Ирина Дубцова и Стас Костюшкин

Ирина Дубцова повеселила своих поклонников забавным снимком. В микроблоге артистки появилось её совместное фото со Стасом Костюшкиным, на котором она схватила своего коллегу... за «пятую точку». Постановочный кадр был сделан во время съемок программы Стаса «Очень Караочен». 

Ухватить Костюшкина, являющегося одним из самых спортивных артистов на отечественной эстраде, за «место чуть пониже спины» мечтают сотни его фанаток. В комментариях к записи пользователи Сети признались, что завидуют Дубцовой, которой выпала такая «честь».

Стас, к слову, продублировал снимок в своем Инстаграме, указав в подписи, почему оказался запечатлен в такой странной позе. «Всем доброе утро! Снимаем в «Очень Караочен» великолепную певицу , поэтессу и композитора — Ирину Дубцову, но сперва она должна снять меня с забора!» — рассказал он.

Кстати, если Дубцова сейчас свободна и может позволить себе такое поведение, то Костюшкин женат и вряд ли получит похвалу за снимок от своей жены — Юлии. Впрочем, супруга часто рассказывает, что ценит в муже его прекрасное чувство юмора. Так что возможно, Стас избежит «наказания» от Юлии за пикантный снимок.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или