Полная версия сайта

Ирина Антоненко собрала подруг на девичнике

Звезда сериала «Корабль» готовится к свадьбе.

Ирина Антоненко

Ирина Антоненко накануне побывала на девичнике. Это событие актриса осветила в социальных сетях, опубликовав несколько фотографий с мероприятия. Но поздравления звезде от ее поклонников — преждевременные. Ирина замуж пока не собирается. Это была вечеринка ее подруги...

Любопытно, что в июне на личной странице Антоненко появился снимок актрисы в наряде невесты. Однако тогда фанаты предположили, что Ирина примерила белоснежное платье для какой-нибудь роли в кино.

Между прочим, несмотря на то, что Ирина — обладательница титула «Мисс Россия», личная жизнь артистки складывалась до недавних пор не так хорошо, как ей бы хотелось. «На самом деле с мужчинами у красивых девушек, не только у меня, происходит странная история. К нам липнут какие-то наглые, криминальные типы, от которых можно ожидать чего угодно... Видимо, только у таких неадекватных людей, дураков самовлюбленных, хватает смелости подойти. А тем, кто умнее, воспитаннее, кажется: «Она королева красоты, у нее поклонников море. А я что?» А может, адекватных мужчин просто мало и всех уже разобрали?» — рассказывала Ирина 7days.ru.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или