Полная версия сайта

Ирена Понарошку пострадала от уколов косметолога

Телеведущая столкнулась с побочным эффектом от процедуры.

Ирена Понарошку

Ирена Понарошку завела со своими подписчиками откровенный разговор о секретах по уходу за лицом. 34-летняя телеведущая призналась, что является частым гостем в кабинете своего косметолога и испробовала на себе не одну модную ныне процедуру. Правда, не все они произвели обещанный эффект, а были и те, которые не только не сделали лучше, но и вызвали побочные эффекты. 

«Заполнение носослезной борозды — процедура, от которой сначала я была в экстазе! Убирает впадинки под глазами, темные круги... Но! Через какое-то время вместо впадин я получила мешки! Которых никогда не было! Оказалось, что гиалуронка дает такой побочный эффект...» — призналась Ирена.

Самой эффективной с её точки зрения является процедура плазмолифтинга. Понарошку прибегает в этому «волшебному средству» не только в погоне за сохранением молодости, но и в борьбе против выпадения волос. «Делаю не только в лицо, но и в кожу головы — адская боль! Но после курса по всей голове лезет подшерсток!» — поделилась телеведущая.

Впрочем, телеведущая не отрицает, что всё же главное это придерживаться принципов здорового образа жизни. «Не обойдусь без занудства: без сбалансированного питания, полноценного сна в темное время суток, питьевого режима и отказа от вредных привычек все это не работает!» — рассказала Понарошку. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или