Полная версия сайта

Инсайдер: «Она заменила Брэду Питту родную дочь!»

Актер нашел свою родственную душу.

08 Июня 2020

Как рассказал инсайдер из числа приятелей Брэда Питта, на днях в жизни актера произошло событие, которое он не мог не отметить. Дело в том, что любимица Брэда — его племянница Сидни — получила диплом об успешном окончании университета. Причем специальность, которую выбрала девушка, больше чем какая-либо другая близка самому Питту.

Речь идет об архитектуре, которую Брэд назвал однажды своей «настоящей страстью». Когда у Питта спросили однажды, хотел ли бы он заменить свою актерскую профессию на какую-либо другую, например, стать режиссером, Брэд ответил не задумываясь: «Если бы у меня был абсолютно свободный выбор, я бы не снимал, а строил. Меня чрезвычайно интересует архитектура!»  

Как известно, Питту отчасти удается совмещать свою основную профессию и хобби, участвуя в архитектурных проектах — к примеру, строительстве домов в Новом Орлеане. Однако дома ему о своей страсти поговорить всегда было не с кем: ни одна из двух его бывших жен, да и дети не проявляли интереса к этой теме.

Зато Сидни с детства с восторгом относилась к интересам своего дяди, который всегда был предметом ее восхищения. И когда девушка сообщила Питту, что решила учиться на архитектора, он был просто счастлив. Он понял, что обрел в ее лице родственную душу. Впрочем, Брэд и без того был чрезвычайно привязан к Сидни.

Так получилось, что она родилась, когда Питт только начал встречаться с Дженнифер Энистон. И когда он впервые привел Энистон в свой дом, чтобы познакомить с родителями, он и сам в первый раз увидел новорожденную Сидни. Как рассказал инсайдер, и Питт, и Дженнифер очень привязались к девочке, которая росла у них на глазах, тем более что своих детей у них не было. Но даже после того, как Брэд стал шестикратным отцом, он не отдалился от Сидни. Как утверждает приятель Питта, он обожает племянницу и доверяет ей все что угодно — от ключей от своего дома до обожаемой им машины марки «Тесла».

Статьи по теме

комментировать

Фото Брэда Питта



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
A