Полная версия сайта
Иллюзия счастья: Виктория Боня открыла горькую правду о романе с Алексом Смерфитом

Иллюзия счастья: Виктория Боня открыла горькую правду о романе с Алексом Смерфитом

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    классика жанра хотелось одного а получилось совсем не так...

  • #
    Всех, под одну гребенку, причесывать не надо. Иностранцы, так же бывают разные, как и все люди. Я сама за мужем за иностранцем, живу у него и все в порядке. Просто нужно строить семью, прежде всего, а не продолжать витать в облаках.

    • > Планета-7396
      #
      Планета-7396, ну как она может оценивать, сколько иностранец тратит на жену?))) Она может только оценить сколько платят эскортнице

  • #
    Боня где зазвездилась то, не напомните?

    • > Винт-5458
      #
      Винт-5458, он ей не подошёл... она его бросила... что смешить-то?!Пендаль получила


  • #
    Он из неё человека сделал

    • > Кексик-4464
      #
      Кексик-4464, плюс мильен! :-))

  • #
    Ну, Шелест выбрала героиню))) следующая по закону жанра Бузова? Так-то там на телестройке на много программ героев подобрать можно)))

    • > Птичка-2575
      #
      Птичка-2575, Боня и бузова единственные которые добились высот и не ожидала что Боня так умна мудра приятно было смотреть слушать! Ну а что разрушила их семью надо завистливой собчак лохматку благодорить все для этого сделала теперь счастливая в президенты метить !

      • > Рубашка-6275
        #
        Рубашка-6275, К Собчак ровно отношусь. Но почему это она разбила вдруг так называемую "семью" Бони, а? Просто сказала правду про врушку. А Боня что, думала? Отсасывала и сношалась на весь белый свет и интернет на камеры, начинала рулевой на московских трассах, жила по гаражам как бомжик и в прынцессы? Бонита если бы берегла свою репутацию, то никто бы никаких ни фото ни видео ее никому не сливал. А так не Собчак, так другая бы оповестила. Или сами бы Смурфиты все увидели: ведь это все было в (и есть) в открытом доступе в интернете. Так что вопрос времени просто. На месяцок бы попозже все про нее Смурфитам открылось. Так что виновата во всем только сама Боня. Вела бы другую жизнь, и репутация была бы у нее другая. И не была бы сейчас потаканной никому не нужной женщиной с пониженной социальной ответственностью. А то вон Бузова тоже. Сношения на камеру десятилетиями в Дурке2, мохнатку свою на весь эфир вываливала, вечно в полуголом виде на фото, флейты вылизывает на весь эфир опять-таки. А потом ноет и жалится, что никому не нужна и муж сбежал. Мне вот интересно, есть ли хоть кто-нибудь реальный из мужиков (а не в фантазиях этих дам) , кто позарится на ТАКИХ теток??? То-то что одна, что другая одинокие старые кукушки.

        • > Бокал-3704
          #
          Бокал-3704, только репутация Бони совсем не дело Собчак! У "кандидата в президенты", не меньше таких фото и роликов, где она с Тимоти сношается. Но Боня не рассылает по почте эти фото Виторганам.

          • > Винт-4504
            #
            Винт-4504, И что-у? А Собчак рассылает. Раз Бонита допустила, что вся инфа в свободном доступе в интерненте, значит можно и порассылать. Почему нет-то? И на счет репутации. Это конечно не было ничьим делом, если бы Бонита не позиционирова себя лЭди и МАнакской прЫнцессой и не была публичным лицом. Хотела славы - получи! Вела бы себя нормально и репутация была бы нормальная. Я бы не хотела себе такую невестку как эта Боня, и уж совсем не хотела чтобы от такой как она были мои внуки. И не дай Бог, если моя бы дочь насмотрелась на такую вот модельповедения и образ жизни как у этой грязной Бони и решила свою жизнь построить по ее образу и подобию. А Вы, хотели бы ТАКОЕ себе в семье, как оно, это Боня?

            • > Бокал-3704
              #
              Бокал-3704, а кто из шоу-биза лучше, чем Боня. Почему одним позволительно с такой репутацией в президенты баллотироваться, а других в грязь втаптывать. Собчак тоже допустила, чтобы ее фото и видео гуляли по сети, но ее ими никто не тыкает и в "высшем" обществе принимают. все потому что у нее база благодаря папаше. Так с ее возможностями можно было таких выдающихся успехов добиться, а не быть в числе пропагандистов Дома2.

              • > Винт-4504
                #
                Винт-4504, ну так какое общество-то? таких же как сами и принимают. Но! Как правильно Вы изволили заметить Собчак мало того, что родилась в приличной и не маргинальной семье. Ну да ладно, родителей никто не выбирает. Уж где родился там родился. Но на минуточку разница между Собчак и Бони в том, что Собчак, как Бонита никогда не работала плечевой на трассе, не сосала за деньги, и не промышляла как Бонита древнейшей профессией. Бонита маргиналка с трассы и наркоманка. А Собчак просто долбанутая дева из "золотой молодежи". У Бони проституция это образ жизни. Она этим живет и зарабатывает. И пропагандирует. Вот поэтому Собчак можно в президенты, а тетке с пониженной социальной ответственностью нет.

            • > Бокал-3704
              #
              Бокал-3704, а еще всех курицами обзывала, кто позволил себе усомниться в том, что она не "манакская прынцесса", все грозилась свадебные фото выложить.теперь будет всем лапшу на уши вешать,что это она решила за него замуж не идти,мол,недостаточно хорош он для нее,одно слово-брехло, всему белому свету брешет.В самом деле-абсолютно пофиг,где она и что с ней,но не дает ведь о себе забывать.Скооперировалась бы с с подружкой своей Бузовой и свалили бы насовсем,туда где связи нет

              • > Бабочка-9038
                #
                Бабочка-9038, Че следишь то за ее жизнью тогда??? Зависть, только не говори, что нечему завидовать, задевает что-то, раз столько говна льешь на совершенно постороннего человека для тебя

              • > Бабочка-9038
                #
                Бабочка-9038, "свалили бы", смотреть и и следить за ними никто не заставляет, поэтому свали ты!

            • > Бокал-3704
              #
              Бокал-3704, не дай бог такую свекруху как ты...фу никто и ни что, высказывается тут.

      • > Рубашка-6275
        #
        Рубашка-6275, Чего добились, высот? Подскажите, каких и в чем!

  • #
    Че рассталась, че рассталась...Омг...Да контракт закончился и все. И дочкА вообще неизвестно чья. Поэтому Смурфиты и не признают ребенка. А Бонита кроме как своим эскортом и сосанием прилюдным и ничем больше не прославилась. Сейчас обычная старая вышедшая в тираж простиосспади, которая хорошо выглядит исключительно в фотошопе и зарабатывает тем, что в ЛА за то же сосание на улицах у нигеров по 100 баков сшибает. Тем и живет. Чучело гороховое.

    • > Бокал-3704
      #
      Бокал-3704, сколько в вас грязи. После ваших комментов помыться хочется. Фууу, какие бабы бывают...
      • Anna

        > Молния-1296
        #
        Молния-1296, да не интересуется Боней особо никто. А мнение такое о ней сложилось, начиная с Дома 2.

        • > Anna
          #
          Anna Albertin, ну вы же интересуетесь. Не поленились прочесть о ней, написать даже. А чем она, скажем, хуже той же Водяновой? Та тоже не девочка-припевочка была. Но повезло больше.

      • > Молния-1296
        #
        Молния-1296, у них у таких воспитание такое же как у лохматки собчак!

    • > Бокал-3704
      #
      Бокал-3704, ))) Круто вы уделали"Бониту". Во многом с вами согласна. Что она эскортница говорили и писали многие.. С таким" послужным списком", как у неё, лучше не лезть в телевизор.

  • #
    А Шелест как и Меньшовой зависть свою надо уметь скрывать все пыталась задеть Вику домом 2 Меньшиковым ьриллиантамы купальниками да Боне не завидовать не возможно ее любил такой красавец из монако и родилась дочь у них и тд!

    • > Рубашка-6275
      #
      Рубашка-6275, Скажите, пожалуйста, а много ли осталось красавцев, которым не посчастливилось любить Боню?

  • #
    На жену не будет тратить, а еа любовницу будет! Поэтому ищите, милые дамы, любовника-иностранца, как Боня)

    • > Мороженое-4294
      #
      Мороженое-4294, У россиянок существует стойкое убеждение, что иностранцы спят и видят, как приобрести русскую жену или любовницу на содержание. В действительности, часто, иностранцы сами не дураки. Осуществляют свою бизнес-идею. Спешат получить профит от русской красавицы, переводя ее зарплату себе на банковскую карту. И прочими манипуляциями пополняют свой доход.

      • > Чашка-2748
        #
        Чашка-2748, полная чушь.. Аферистов, везде хватает.

        • > Планета-7396
          #
          Планета-7396, для вас это чушь. А я конкретно рядом с такой дамочкой работала. Муж выделял ей небольшую сумму в неделю на транспорт и сигареты. Она просто была голодна банально. Продукты покупал со скрипом. Ее зарплата шла ему на счет. Эта ростовчанка тоже верила, что работать в богатой стране ей не придется, если уж осуществила план с замужеством.
          • Anna

            > Чашка-2748
            #
            Чашка-2748, А если бы она не смогла устроиться на работу? Странно: в цивилизованной Европе же мощнейшая социальная и правовая защита. Насколько я знаю, у каждого есть правовые страховки, если вдруг понадобится адвокат или придется обращаться в суд. Или наши женщины боятся выносить сор из избы? Кстати, а что мешало открыть свой счет и сообщить работадателю, чтобы зарплату переводили на него? Сплошные непонятки :( Хотя, подозреваю, что если бы она ушла от мужа, снимать квартиру было бы просто не по силам, принимая во внимание непомерную дороговизну лондонского жилья.

            • > Anna
              #
              Anna Albertin, Анна, рассказываю специально для вас. Я встретилась с ней на работе по упаковке. Она тогда только приехала в Лондон по визе жены. Много ли человек знает, приехав в чужую страну? Чтобы бегать по адвокатам или решить проблемы с банком? Рассказывала, что познакомилась с англиком по интернету. Я же поняла, что нашла его через спец. брачное агентство. Он к ней приехал в Ростов, оформили брак. Она возмущалась, что приходится работать ( к вопросу о халяве). Говорила, что он ее называл принцессой, почему она должна работать? Муж ее успокаивал, что надо только отработать расходы по свадьбе. Серьезно работает закон Domestic violence. Закон о домашнем насилии. А насилие там было. В итоге, думаю, то брачное анентство ей помогло. Потому что позднее, мы уже там не работали, она мне написала. Переехала в небольшой городок. Снова вышла замуж. За англика. Не работает. Его сестры ее любят. И она делает им ремонт в доме. И что муж, молодец, зарабатывает ( снова о халяве). Писала, что получила визу, разрешающую жить в Англии. У меня есть основания думать, что этот брак тоже не затянулся надолго.
              • Anna

                > Чашка-2748
                #
                Чашка-2748, спасибо вам за ответ! Прочла только сейчас :) Девушку жаль. Но вы ведь сама русская, неужели думаете, что мы все такие? Разумеется, есть среди нас те, кто ничего не читает, ничем не интересуется и ничего не знает, только это не показатель. Говорю вам, писали об этом неоднократно. А про "богатую страну" вообще смешно. Человек будто нигде никогда не был, и знакомых, где-то бывающих, совсем не имеет. В той же Швейцарии, которую по богатству с Британией и сравнивать не надо, немало людей, считающих в буквальном смысле мелочь в кошельке. Иностранец (в нашем случае англичанин) и миллионер - это не синонимы. Что же касается того, что русских не любят, так нет страны, где бы любили иностранцев. Кого британцы, например, любят? Насколько мне известно, одна из причин выхода из ЕС и есть желание оградить себя от наплыва прибалтов, поляков и др. восточных европейцев.

                • > Anna
                  #
                  Anna Albertin, Мне эту девушку ничуть не жаль. Во-первых, она давно не девушка. Было ей тогда хорошо за тридцать. Могла бы и догадаться зачем англичанин два раза в Россию мотался. Конечно же, обалдел от ее неземной красоты. Врала постоянно так, что концы с концами не сходились. Принцесса! Провинцией несло за версту. У англичан просто принято называть жену не по имени, а словечками baby, honey, princess. Чтобы с любовницей не попутать, наверное. А такое представление о замужестве заграницей, да, почти у всех.

                • > Anna
                  #
                  Anna Albertin, Выход из ЕС не связан с любовью. Это защита экономических и политических интересов.

            • > Anna
              #
              Anna Albertin, Уйти и снимать квартиру. Когда женщина приехала по визе жены, она может находиться в Англии только проживая с мужем. Через два года он должен подтвердить, что они с ней живут и будут жить. Иначе - девушка должна выехать из страны. Только через 5 лет она имеет право претендовать на гражданство. Такой закон был. Не знаю, может сейчас что-то изменилось
      • Anna

        > Чашка-2748
        #
        о своей семье правду написали? Привет вам от собеседницы из Питера. На сей раз я вас узнала

        • > Anna
          #
          Anna Albertin, Анна, я вас разочарую. Моя жизнь гораздо прозаичней. Я уехала из России в Литву по замужеству. Жила в Вильнюсе 13 лет. В 2004-м границы открылись. Чтобы попасть в Англию, с литовским паспортом, достаточно было купить билет на самолет. Мои доходы идут на мой счет.
          • Anna

            > Чашка-2748
            #
            Чашка-2748, почему же разочаруете? Я рада за тех соотечественниц, у кого "там" складывается удачно. но, извините, не верю, что случаются описанные вами вещи. Никогда прежде об этом не слышала.

            • > Anna
              #
              Anna Albertin, Ну вот, снова "не верю". Не верьте, если вам так приятнее. А я не верю, что вы "рады". Может, вы так же не верите в любовь российских женщин к халяве? Я специально для вас поищу на You Tube одно видео. Там русская женщина, приехавшая давно в Лондон, потом переехавшая в Манчестер, рассказывает о подобнном использовании жены, насколько помню, индусом. Напишу вам сюда, как найду.
              • Anna

                > Чашка-2748
                #
                Чашка-2748, я действительно рада, когда у других все хорошо складываетя. Если кому-то плохо, мне ведь от этого не легче, верно? За информацию и наводку на видео спасибо! Это интересно, я посмотрю обязательно

            • > Anna
              #
              Anna Albertin, Впишите в поиск на You Tube: ирина ок англия. У нее там много видео, скучных, на мой взгляд. Показывает свои цацки. То видео, о котором написала, насколько помню, называется: выйти замуж за иностранца. Или как то так. Может тогда поверите.
              • Anna

                > Чашка-2748
                #
                Чашка-2748, посмотрела, спасибо! Люблю такие темы :)

                • > Anna
                  #
                  Anna Albertin, Если интересно, посоветую гораздо более интересный канал. Нужно набрать : irina zielonka. Видео, около сотни, сделаны почти профессионально. Правда, в одном из видео, рассказывает историю знакомства с мужем. Вдруг звучит: мы свидетели Иеговы. Но, вроде, никого не вербует. Видео интересные. Дает неправильную информацию о налогах. Когда поймет ошибку, будет приятно удивлена.
      • Anna

        > Чашка-2748
        #
        Чашка-2748, теперь я вас разочарую. У нас уже много писали о том, что на русских женятся те, кто не может устроить свою жизнь с местными женщинами. Как правило, ни разу не женатые или неоднократно разведенные. И очень часто это мужчины, лишних денег не имеющие. Уже не осталось ни у кого иллюзий, что иностранцы женятся на русских потому, что мы такие самые-самые классные :) :)

        • > Anna
          #
          Anna Albertin, В случае с ростовчанкой как раз и было, что этот англик был не высокого полета и хотел сделать малый бизнес. А вот это " ни у кого не осталось иллюзий", извините, глупо. По-моему, не осталось иллюзий о любви русских к халяве. Не хочу получить тут шквал негатива, но русских не любят.
          • Anna

            > Чашка-2748
            #
            Чашка-2748, простите, о какой конкретно халяве вы пишите? Я действительно не понимаю. На хороших работах нас там никто не ждет, а находят наши люди в основном, конечно, тяжелую не очень хорошо оплачиваемую. Или вы имеете в виду получателей социальных пособий, на которые можно жить очень скромно? "ни у кого не осталось иллюзий" - имею в виду, что у русских женщин не осталось иллюзий о том, почему на них женятся иностранцы.

            • > Anna
              #
              Anna Albertin, на всех этих складах и упаковках работают украинки.Русских там практически нет. И это по всей Европе так.

  • #
    Если честно, никогда о Боне не читала заметки. Не хочется время тратить. Не прочитала и эту. Но не верю в сказку о миллионах, сыне миллионера и т д. Фотографии интерьера, где снималась эта героиня, говорили о другом. Живет либо в недорогом съемном жилье, либо в отелях низкого уровня. Впечатление - амбициозная девушка, старающаяся убить наповал мнимым взлетом.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение