Полная версия сайта

Идеальная фигура 52-летней звезды «Друзей» поразила фанатов

Кортни Кокс в бикини эффектно появилась на пляже.

Кортни Кокс

Кортни Кокс не принадлежит к числу знаменитостей, которые, похоже, знают секрет вечной молодости. Звезде сериала «Друзья» уже совсем скоро исполнится 53 года, однако она до сих пор демонстрирует на пляже идеальные формы. 

На днях папарацци удалось подловить Кортни на пляже в Майами, куда она пришла вместе с дочкой Коко. Актриса не любит подолгу загорать на солнце, поэтому её визит был довольно коротким. Но фотографы успели подловить звезду как раз в тот момент, когда она выходила из океана. Увидев снимки в Сети, поклонники Кокс были поражены фигурой Кортни в купальнике. Фото мигом разлетелось по социальным сетям, где фанаты культового сериала принялись обсуждать спортивное тело звезды. 

Впрочем, Кортни всегда очень тщательно следила за своим весом. Она регулярно занимается пилатесом, бегает, много плавает и ведет очень спортивный образ жизни. Её девиз: «не расслабляйся — и тебе никогда не придется прикладывать дополнительные усилия, чтобы вернуться в форму!» Ежедневный рацион Кокс в основном составляют белковая пища и овощи.

К слову, еще прошлым летом ходили слухи, что Кортни спланировала свадьбу со своим бойфрендом — Джонни Макдейдом. Сообщалось, что пара даже выбрала место для проведения церемонии. Но пока торжество так и не состоялось и Кокс не удалось вновь стать замужней дамой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или