Полная версия сайта

Гвен Стефани тайно вышла замуж

Певица намекнула на то, что она больше не свободна.

Поклонники Гвен Стефани пребывают в большом волнении: 48-летняя певица, похоже, случайно раскрыла большой секрет. Она назвала сестру своего возлюбленного золовкой, а это может означать, что Гвен и ее бойфренд Блейк Шелтон втайне оформили свои отношения. Эта история произошла на курорте во Флориде, куда певица с сыновьями и Шелтоном приехала отдохнуть. Присоединилась к их компании также сестра Блейка. Под одним из фото, сделанных в отпуске, певица подписала: «Я и моя золовка!»

Гвен не скрывала, что готовилась сыграть свадьбу с Блейком. Так, этой весной, в ответ на очередной вопрос репортера о том, не готовится ли она к бракосочетанию с Шелтоном, Стефани ответила: «По правде говоря, я просто обожаю свадьбы. И я  очень люблю Блейка. Его успели полюбить и мои дети. Его вообще невозможно не любить. И да, я действительно хочу стать его женой!» Никто и не сомневался, что она уже в этом году станет законной супругой своего любимого. Но мало кто ожидал, что это произойдет так быстро, а церемония будет засекречена.

Напомним, Стефании и Шелтон начали встречаться в 2015-м, когда Гвен еще не успела развестись Гэвином Россдейлом, которого она «застукала» на измене с няней их совместных детей. После того, как она стала официально свободной, сумев отвоевать при разводе с экс-супургом большую часть своего состояния и опеку над тремя сыновьями  — Кингстоном, Зумой и Аполло, она начала повсюду открыто появляться с Шелтоном. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
9401
49%
Никогда не поздно, если получается
9829
51%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    О чем эти америкосы думают ребенок такой большой, ладно, на руках, но СОСКА!!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или