Полная версия сайта

Григорий Лепс: «Появление дочери на шоу «Голос» стало для меня сюрпризом»

Старшая дочь музыканта Инга недавно заставила отца поволноваться.

Григорий Лепс с подопечными своего продюсерского центра: Данилом Бурановым, Шарифом, Алиной Гросу, Татьяной Ширко, Николаем Тимохиным и Ромади

Особая гордость певца — коллекция картин и гравюр. «Меня с детства тянуло на самое красивое: красивая музыка, красивые стихи, красивые картины, красивая жена, красивые дети, и сам я красавчик, — смеется Лепс. — Я довольно долго все это собирал, есть великолепная работа Дмитрия Индейцева «Панорама Москвы», двенадцать работ Жерара Делабарта «Виды Москвы». Достаточно ­дорогое ­удовольствие, я вам скажу. Но как ­коллекционер придаю своему собранию гравюр особое значение, на сегодняшний день все, что хотел, я нашел». Есть в продюсерском центре Лепса и место для ­увлечения жены артиста — отдел ювелирных изделий. Пока это не производство, а разработка украшений. «Это вотчина Анны, — рассказывает музыкант. — Я только помогаю, и мне нравится то, что она делает».

Григорий Лепс Дочь Григория — Инга

Друзей Григорий, конечно, принимает у себя дома, но если кто-то из них желает посмотреть центр, с удовольствием устраивает экскурсию. «Мы отмечаем здесь все дни рождения сотрудников, накрываем стол, поем песни. На большие праздники собираемся в «Лепс-баре», — говорит певец. — Вот и на пятилетие продюсерского центра соберемся небольшой компанией, человек триста, и устроим семейный праздник».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или