Полная версия сайта

Глюк'оZа: «Мне — 30, и я счастлива!»

Сегодня певица отмечает юбилей.

Наталья Чистякова-Ионова, она же Глюк'оZа, принимает поздравления с юбилеем. Первыми в этот день певицу поздравили любимый муж — Александр Чистяков, и дочери — Лидия и Вера. В Сети девушку уже активно поздравляют поклонники и коллеги по шоу-бизнесу, а сама Наташа с самого утра рассказала, что творится у нее на душе.

«Хочу сегодня сказать, что мне 30! — написала Глюк'oZа в своем личном блоге. — И я могу сказать, что счастлива! Счастлива этой цифре и тому, чего я достигла к этому юному возрасту. Главное мое достижение — это моя семья, счастливые и интересующиеся всем дети, муж, который меня обожает, карьера... Но при этом я была, есть и буду независимая и самодостаточная. В этот день хочу пожелать многое не только себе, но и вам, не терять ощущения радости от всего: от общения, любви, достижений, от встреч и сюрпризов. Важно, чтобы это все приносило удовольствие, и не забывайте дарить это взамен всем, кто рядом. Даже если это будет просто улыбка случайному прохожему. Это мое правило по жизни! И я скажу вам так: я сама собой довольна!»

Конечно же, в честь дня рождения певица запланировала грандиозный праздник, на который приглашены все ее друзья и близкие люди. Однако, певица не забывает и о работе. Сегодня Наташа презентовала новую летнюю песню, которая называется «Я буду тайною».

«Я знаю, подо что вы будете танцевать этим летом!» — уверенно говорит певица.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или