Герцогиню Камиллу уличили в жестокости

Супруга принца Чарльза призналась, чем занимается в свободное время.

Фото: Splash News/East news
Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулс

Фанаты королевского британского семейства были потрясены узнав о пристрастии Камиллы Паркер-Боулз. Оказалось, что супруга принца Чарльза проводит своё свободное время за просмотром сериалов, содержащих огромное количество сцен насилия и жестокости.

Стало известно, что «Игра престолов» — одно из самых любимых телешоу 68-летней герцогини Корнуольской. Об этом поведал миру один из главных актеров сериалаКит Харингтон, который сыграл Джона Сноу — персонажа, убитого в последнем сезоне. «Я встретился с Камиллой на Уимблдонском теннисном турнире. Меня с братом пригласили как гостей, а герцогиня была там в роли представителя королевского семейства. И представьте мое удивление, когда в один из перерывов в матчах, ко мне подошла Камилла и заговорила со мной. Знаете, что она спросила? «Ты правда умер?» — поинтересовалась она с тревогой в голосе. Для меня это было настоящим потрясением!» —  рассказал Кит в последнем интервью.

Любовь к жестокому кино появилась у Камиллы некоторое время назад. Она уже успела стать также и фанаткой одного шведского сериала про убийства. И, пока принц Чарльз проводит дни, ухаживая за своим садом и выращивая редкие сорта роз, герцогиня погружается в просмотр «кровожадных» фильмов. 

Кстати, основной сюжетной линией сериала «Игры престолов» является борьба за трон, что очень символично в свете последних новостей об интригах в британском королевском семействе. Ходят слухи, что после продолжительной болезни Камилла вновь активизировалась в соперничестве с Кейт Миддлтон и ее супругом принцем Уильямом. Супруга принца Чарльза сильно обеспокоена тем, что Елизавета II постепенно, одну за одной, передает свои почетные обязанности старшему сыну принцессы Дианы и его жене Кейт. А ведь по закону именно принц Чарльз, как будущий король Великобритании, должен был бы стать её преемником.

Фото: Splash News/East news
Кейт Миддлтон с принцом Уильямом и детьми

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Просто Камилле нехватает эмоций - она не работает и все время проводит в скучной обстановке дворца. Ей и занятся нечем посути потому что слуги и так все сделют

  • #
    Принц Уильям не монарх.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще