Полная версия сайта

Герой «Сладкой жизни» погиб на дуэли

Актер Антон Денисенко снялся в клипе певицы Евы Анри.

Антон Денисенко  и Ева Анри

Настоящая историческая драма разгорелась на съемках нового клипа певицы Евы Анри. Его съемки прошли недавно в Грузии, в основе сюжета — романтичная композиция о любви  «Никто не сможет вместо» популярного автора Сереги. Кстати, Ева не впервые исполняет песни Сереги:она стала известна российским слушателям именно с его треком «Вокруг», а также по яркому дуэту «Жги, детка!» со звездой мюзиклов Анастасией Макеевой.

«Действие клипа происходит во времена «Унесенных ветром», то есть где-то в XIX веке, любовная история держит зрителя в напряжении до самого конца. Настоящее зрительское мини-кино!» — рассказывает режиссер Александр Селиверстов.

Роль возлюбленного героини исполнил популярный актер Антон Денисенко  («Сладкая жизнь»). Именно он, по сюжету видео, погибает на дуэли, сражаясь за честь возлюбленной.«Съемки были увлекательными. Во-первых, потому что проходили  в горах — в потрясающе красивых местах Грузии. А во-вторых, потому что клип все-таки отличается от кино. Здесь визуальный ряд особенно важен: образы, настроение, динамика происходящего. Собралась команда настоящих профессионалов, я надеюсь, что результат зрителей впечатлит», — рассказывает Антон Денисенко.

Антон Денисенко  и Ева Анри

«Я давно мечтала снять именно исторический клип.  А тут еще, по сюжету, такие нешуточные страсти разгораются — и все это на фоне великолепной природы Грузии. К тому же, в проекте приняли участие великолепные актеры. Я очень довольна», — делится впечатлениями Ева Анри.

Не обошлось и без экстрима. Ради съемок Ева освоила верховую езду, бегала по горам вдоль обрыва. 

А сцены в замке певица украсила своими роскошными образами в нарядах Ульяны Сергеенко.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или