Полная версия сайта

Галина Боб объяснила, почему не делает детям прививки

Актриса расставила все точки над «i».

Галина Боб рискнула и высказалась в своем личном блоге по поводу одного из самых больших холиваров современности — про детскую вакцинацию. Не секрет, что общество разделилось на две части: «за» и «против» прививок. Первые уверены, что это обязательное условие прогресса, вторые — что это непоправимый вред для детского организма. 

Как выяснилось, Галина Боб не делала прививки своим сыновьям Леве (ему сейчас 2 года и 7 месяцев) и Андрюше (ему — 6 месяцев), хотя она вовсе не является противником вакцинации.

«Удивительная ситуация... — поделилась Боб с поклонниками. — Я — мама, которая «ЗА» прививки, своим детям до сих пор их так и не сделала! У них «проставлены» только те, которые делают в роддоме. Каждый раз, когда мы с Левой сдавали анализы перед прививкой и врачи нам давали добро, на следующий день или прямо в этот же, он заболевал, простывал или подхватывал вирус. И ,конечно же, все откладывалось! И так происходит по сей день! С Андрюшей РОВНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ! Только мы приготовились — и, о чудо, отит. Некоторые врачи ругаются, не могут понять, почему мы их не делаем!? А я бы рада, но не получается. Уже начала думать, что это знаки, что, может, и не стоит? Может, уже и думать об этом нельзя, а то опять дети заболеют».

Подписчики актрисы по законам жанра тоже разделились на два противоборствующих лагеря. Кто-то стал отговаривать Галину делать детям какие-либо прививки из-за возможных страшный осложнений. Другие поддерживают и говорят, что нужно обязательно ловить момент — и принять участие в обязательной для возрастов детей вакцинации.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или