Полная версия сайта

Филипп Плейн разбудил в себе зверя

И устроил во время показа феерическое шоу.

Филипп Плейн

Известный дизайнер Филипп Плейн уже давно покорил Европу и теперь с не меньшим успехом завоевывает и нашу территорию. Всем известно, что одежду этого дизайнера с удовольствием носят наши звезды. В честь открытия второго монобрендового бутика в Москве Плейн лично приехал в Первопрестольную, чтобы представить свою новую коллекцию «Осень-зима сезона 2012-2013». Коллекция получила название «Unleash The Beast», что переводится как «Разбуди в себе зверя». Выпустить на волю своего зверя и посмотреть, во что же предлагает его облачить немецкий дизайнер, пришли отечественные модники: певец Иракли, телеведущая Екатерина Одинцова, певицы Лена Катина, Анастасия Задорожная, Полина Гагарина, группа «Блестящие», Ольга Орлова, рэпер Джиган, стилист Александр Рогов, DJ Леонид Руденко и многие другие.


Каждый показ короля готической моды — это всегда настоящее шоу, и этот вечер не стал исключением. Клетки с танцовщицами, живое выступление певицы Sandrine, фантастическая светомузыка! Даже место действия было выбрано особое. В отличие от многих российских дизайнеров, которые предпочитают демонстрировать свои коллекции на различных арт-площадках, Филипп устроил свою феерию в Доме Черткова, который еще в восемнадцатом веке был центром культурной жизни столицы. Правда, теперь по его залам расхаживают герои нашего времени.
Шоу началось с немецкой точностью, строго в указанное время. Это, видимо, стало большой неожиданностью для солисток группы «Блестящие».

 Таинственная коробка, которая скрывала главный секрет вечера — имиджи следующей рекламной кампании от Терри Ричардсона

Надя Ручка и Настя Осипова прибыли на вечеринку перед самым началом показа и к своим местам в первом ряду пробирались в темноте, а певице Полине Гагариной и вовсе пришлось наблюдать показ, стоя у стенки.

Новая коллекция Филиппа Плейна полностью оправдала свое название: дикие животные принты, змеиная и крокодиловая кожа, меха, летящие платья в пол, страстные цвета, стразы и черепа — все это в полной мере было представлено на подиуме. После окончания шоу сам виновник торжества вышел на сцену, чтобы поблагодарить публику. «Я очень рад сегодня видеть всех вас здесь. Для нас большое и важное событие открывать уже второй магазин в Москве. Надеюсь, вам понравится», — признался обаятельный дизайнер.

Показ PHILIPP PLEIN сезона Осень-Зима 2012-2013

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или