Полная версия сайта

Фёдор Бондарчук о фильме «Лёд-2»: «Это взорвёт пространство!»

Картину будет снимать другой режиссер.

Федор Бондарчук

Фильм «Лёд» — о судьбе фигуристки, в роли которой снялась Аглая Тарасова — прошёл в России с огромным успехом. Недавно Аглая на церемонии вручения премии «Золотой Орёл» получила главный приз за эту роль — как лучшая актриса года.

А сам «Лёд» получил восторженные отзывы и зрителей, и критиков и был отмечен премией «Блокбастер» как один из фильмов, собравших в прокате в России и СНГ более 1,5 миллиардов рублей.

И вот вчера на XXII церемонии вручения премии «Блокбастер» по итогам года в кинобизнесе важное заявление сделал актёр, режиссёр и продюсер Фёдор Бондарчук. Грядет продолжение этого нашумевшего проекта, но снимать его будет другой режиссер, не Олег Трофим. По словам Бондарчука, съемки картины начнутся в конце весны, ближе к лету.

«Я могу сказать важную вещь, что «Лёд-2» будет с новым режиссером, и когда о нём объявят, то это взорвёт пространство. Уже доделываем сценарий с режиссером, началась предподготовительная работа над проектом», — заявил Фёдор Бондарчук.

Премьера картины «Лед» молодого режиссера Олега Трофима состоялась 14 февраля прошлого года. Фильм стал лидером кинопроката в этот день, заработав около 200 млн рублей.

К сожалению, на главный вопрос, будет ли это продолжение историй героев, которые снялись в первом проекте, и появятся ли в фильме сыгравшие их любимые актеры — Аглая Тарасова, Александр Петров и Милош Бикович — Бондарчук не ответил. Всё это станет известно к концу весны.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или