Полная версия сайта

Федор Бондарчук и Паулина Андреева тайно приехали на «Кинотавр»: первые фото!

Две звезды появились в Сочи глубокой ночью.

Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Владимир Хотиненко Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Владимир Хотиненко

Федор Бондарчук год за годом сотворяет на «Кинотавре» сенсации. Например, в прошлом году на закрытии фестиваля он впервые вышел на звездную дорожку со своей новой возлюбленной Паулиной Андреевой. А в этом году пара не приехала на открытие, а появились они в Сочи только на седьмой день «Кинотавра». Причем, в ночи.

Вечеринка «Surprise Party. Роза Шале» на пляже гранд-отеля «Жемчужина» была в самом разгаре, когда на ней неожиданно появились Бондарчук и Андреева вместе с режиссером конкурсного фильма «Мифы» Александром Молочниковым, Ксенией Собчак и Максимом Виторганом.

Но если Собчак и Виторган остались послушать выступление Василия Зоркого в дуэтах с Юлией Пересильд, Надей Сысоевой, Нино Нинидзе и другими звездами, то Паулина и Федор почти сразу же прошли в охраняемую ВИП-зону, пообщавшись только с режиссером Владимиром Хотиненко.

Максим Виторган, Ксения Собчак

В любом случае уже сегодня Бондарчук и Андреева появятся во всей красе на красной дорожке у Зимнего театра. Фильм «Мифы» с их участием завершает конкурсную программу 28-го фестиваля «Кинотавр». А в среду они станут участниками церемонии закрытия фестиваля и вполне возможно, что вместе с режиссером Александром Молочниковым получат призы. Ведь «Мифы» считаются одними из фаворитов этого года.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или