Полная версия сайта

Фаворит Аллы Пугачевой раскрыл причины ссоры

Мигель рассказал, почему прекратил сотрудничество с Примадонной.

Забыли вчера вас послушать) #танцы на #тнт #блёснагруди

A post shared by МИГЕЛЬ (@migelshow) on

Много лет назад, благодаря участию в «Фабрике звезд» Мигель познакомился с Аллой Пугачевой, бывшей на тот момент художественным руководителем проекта. Талантливый парень быстро снискал поддержку Примадонны и вскоре после завершения телепроекта начал плотное сотрудничество с Аллой Борисовной. Мигель работал режиссером «Рождественских встреч». Однако позже их пути разошлись.

Мигель признается, инициатором разрыва деловых отношений с Аллой Пугачевой был он. Будущий звездный хореограф пытался донести до Примадонны свои творческие идеи, но она не воспринимала его слова. 

«Пугачева меня просто не слышала», — заявил недавно Мигель. После того, как он поставил Аллу Борисовну перед фактом, что больше не может с ней работать, он услышал от звезды откровенное признание. После услышанного у Мигеля, согласно его рассказу Собака.ru, начал дергаться глаз. Оказалось, что Примадонна и сама задумывалась о завершении сотрудничества с Мигелем, так как он был для неё «слишком ультрасовременным».

Напомним, что сейчас Мигель является режиссером и продюсером шоу «Танцы». В этом сезоне зрителей шоу ждал большой сюрприз. В жюри конкурса случились кадровые перестановки. Егор Дружинин покинул кресло судьи и теперь его занимает хореограф Татьяна Денисова.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или