Полная версия сайта

Евгения Добровольская стала неофитом

«Записывайте все, что вы положили в рот, и тогда узнаете причину своего лишнего веса».

— Она была. Я знала, что выдержу и цель, которую я поставила, будет достигнута.

— Был ли у вас момент, когда хотелось все бросить и вернуться к прежнему образу жизни?

— Нет.

— Это была такая сильная внутренняя мотивация и установка или вас доктор «загипнотизировала»?

— Наверное, доктор «загипнотизировала»… Марият Мухина — волшебница и потрясающий, светлый и заразительный человек.

— Ваша программа предполагает спорт и фитнес?

— У меня маленький ребенок и много работы, поэтому я не успеваю ходить в спортзал.

Пока соберешься, доедешь, разденешься, позанимаешься, а потом обратно домой — пройдет как минимум 3 часа, а у меня нет лишнего времени, спать ведь тоже когда-то надо.

— Устраиваете себе «домашний салон красоты»?

— Дома нет, но в клинике у доктора Мухиной я периодически посещаю косметолога. Предпочитаю «отдаться» специалисту. Каждый день наша кожа меняется, то она сухая, то жирная, в зависимости от сезонов и женских циклов, и кто лучше косметолога знает, что нужно делать и как?

— То есть вам нужен «инструктор по красоте»?

— Да. Я могу смотреть за другими — за детьми, близкими, а мне нужен человек, который в данном случае смотрит за мной, и направляет меня.

Евгения Добровольская с доктором Марият Мухиной

Не вижу в этом ничего плохого.

— Чтобы хорошо выглядеть женщине, да и любому человеку, нужен хороший отдых. Где вы отдыхали этим летом и какие эмоции привезли из отпуска?

— Это был отдых в Баден-Бадене в сочетании с оздоровительной программой, куда я опять же поехала с Марият Мухиной. А вместе с ней была группа женщин, которые питались по специальной системе доктора и получали разные процедуры. Всего за неделю у многих заметно уменьшалась талия, поднималось настроение и загорались глаза от первых положительных результатов. Все дело в правильном питании. Майя Плисецкая говорила: «Чтобы быть стройной надо «зашить» рот». И я с этим полностью согласна. Людмила Гурченко, с которой я вместе проработала много лет, ела порции размером половину ладошки.

А когда женщины говорят: «Я не ем и поправляюсь от воздуха», это неправда. Хочется сказать, записывайте все, что вы положили в рот, и тогда узнаете причину своего лишнего веса.

— Какие эмоции и ощущения испытываете сегодня, глядя на себя в зеркало?

— Я вижу, что прежняя одежда уже велика. Мне это ужасно нравится. И, тем не менее, думаю, надо бы здесь подправить, там уменьшить… В общем, есть куда стремиться!

— В чем прелесть жизненного периода, в котором вы находитесь?

— Прелесть в том, что мне никто не дает мой возраст. Режиссер Кирилл Серебрянников как-то взглянул на меня со стороны и сказал: «Вот так тебе 27»!

Это очень приятно. И эти ощущения хочется продлить. Мой новый образ жизни предполагает некоторые ограничения. Это тот же пост. Лицо становится другим. Человек просветляется волей-неволей. Нет этой жирной сытости, сахарной перенасыщенности, усталости. Со мной сегодня происходит в какой-то степени неофитство, такое младенческое состояние, когда человек только входит в новую жизнь.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или