Полная версия сайта

Евгений Малкин впервые стал отцом

Невеста хоккеиста родила ему первенца.

Сын Евгения Малкина и Анны Кастеровой появился на свет в одной из элитных клиник США, где и проживают новоиспеченные родители. Хоккеист играет за местную команду «Питтсбург Пингвиз». Мама и малыш чувствуют себя отлично.

Одним из первых Евгения и Анну поздравил в Сети спортивный комментатор Дмитрий Губерниев

«Поздравляю моих золотых и любимых! — написал он в личном блоге. — У Ани Кастеровой и Жени Малкина сын родился! Ребята, я вас обожаю! Малышу — здоровья, маме — терпения, папе — кубок Стэнли!» 

О беременности Анны общественность узнала совсем недавно. Этой радостной новостью пара поделилась в эфире документального фильма Первого канала: «Евгений Малкин. Русский среди «Пингвинов». Причем, Малкин не был в восторге от того, что беременность перестала быть тайной, зато сама Анна с удовольствием рассказывала о своем интересном положении.

Напомним, Малкин и Кастерова встречаются уже больше двух лет. Осенью прошлого года, как только стало известно о грядущем пополнении, Евгений сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. Однако, пышную свадьбу решили отложить на неопределенный срок, пока не родится и немного не подрастет малыш.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или