Полная версия сайта

Ева Польна задумалась о переезде в деревню

Певица призналась, что мечтает заняться фермерством.

Ева Польна

Певица часто делится впечатлениями от своих путешествий. На этот раз, во время поездки по Европе Ева Польна оказалась в обычной деревне и всерьез задумалась о сельской жизни. Нчала мечтать о собственном хозяйстве и загородном домике. Возможно, еще пара таких путешествий — и поп-звезда действительно прикупит землю подальше от Москвы, начнет выращивать картошку и коз доить.

«Я натура, безусловно, поэтическая и романтическая, стараюсь питать себя красотой в разных её проявлениях, — размышляет Ева. — Удивительные пейзажи, изысканная архитектура, шедевры живописи и музыки... Все это помогает наполнять душу возвышенными чувствами и слегка подниматься над обыденным миром, что просто необходимо творческому человеку».

Но есть в певице и другая часть, по ее признанию, очень земная. «Не суетно-мирская, не мелко-обывательская. Часть, которая любит жизнь вблизи природы, внутри нее. Чувствует растения и животных и прекрасное видит именно в труде «на земле». То есть дворцы и виллы — это прекрасно, но и домик над рекой, яблоня и вишня в саду, самостоятельно выращенная картошка на огороде — это тоже «место силы». Судьба всегда шлет тебе «напоминания» и намеки, помогает пускай маленькими шагами, но выходить на дорогу, по которой тебе когда-нибудь суждено пройти. На днях волею случая я оказалась на маленькой ферме, и в очередной раз «земная» моя часть заволновалась, зашевелилась, замечталась. Лошади, козы, птицы, огород и поле... Какая же красота! Сидит во мне все-таки эдакая «помещица Кузякина». На имения барские я не замахиваюсь, но мечта обустроить маленький огородец с козой и курами засела во мне прочно. Особенно в свете сегодняшней ситуации с качеством продуктов. Козы меня обаяли невероятно! Особенно вислоухие нубийские, с волшебным «непахнущим» специфическим козьим молоком. Эх, так и представляю, как стою на веранде и компот из крыжовника закатываю, а коза Аполлинария тихо обгладывает в огороде ревень».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или