Полная версия сайта

Ева Польна свела Влада Топалова с мужским началом

Одним из открытий проекта «Фабрика звезд: Украина-Россия» стал молодой украинский исполнитель Стас Шуринс...

Одним из открытий проекта «Фабрика звезд: Украина-Россия» стал молодой украинский исполнитель Стас Шуринс. Несмотря на то, что он очень волновался перед выступлением, ему удалось произвести впечатление не только на публику, но и на коллег. «Мне понравилось работать со Стасом, — призналась певица Ева Польна, спевшая с украинцем дуэтом песню «Не расставайтесь». — Очень интересный вокалист с ярко выраженным мужским началом. Думаю, его ждет большое будущее!» И будущее не заставило себя долго ждать: популярный певец Влад Топалов уже записал с Шуринсом песню «I Don`t Care».

«Он вышел на сцену, запел, и я ему поверил, — вспоминает Топалов об истоках сотрудничества с Шуринсом.

— Он настоящий пацан. Мы записали этот трек не потому, что Стас выпускает второй сингл, а мне нужная летняя песня, а потому, что захотелось это сделать, захотелось вместе творить! О конкуренции речи не идет. Если есть артист, который тебя обгоняет, это всегда приятно. Стас заслуживает право быть первым, быть круче меня, быть круче любого из нас. У него есть все шансы — он музыкант от бога!»

«Мне было очень приятно услышать от Влада такие слова, — в свою очередь поделился Стас. — Он настоящий мужчина, и мне кажется, что именно таких — мужских — дуэтов сейчас остро не хватает на эстраде.

Есть, конечно, Григорий Лепс и Валерий Меладзе, но это несколько иная возрастная категория».

Читайте также:
Влад Топалов. Дыхание любви
Влад Топалов променял микрофон на лопату
Влад Топалов увел у Лазарева девушку
Белые розы Влада Топалова для Армана Давлетярова

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или