Полная версия сайта

Это точно он? Поклонники обсуждают внешность единственного сына Виктора Цоя

Накануне дня рождения своего знаменитого отца Александр Цой пришел в студию к Урганту..

Сегодня легенде русского рока Виктору Цою исполнилось бы 57 лет. Соцсети заполнены фотографиями и песнями музыканта. Блогеры вспоминают самые популярные хиты и сетуют на то, что Цой не дожил до наших дней. А актриса Елизавета Боярская даже выложила фотосъемку в рокерской стилистике, подписав: «Цой жив!»

Вчера, накануне для рождения знаменитого рок-музыканта Иван Ургант сделал подарок всем его поклонникам: пригласил на съемки «Вечернего Урганта» единственного сына Виктора Цоя, Александра и одного из основателей группы «Кино», Юрия Каспаряна. 

33-летний Александр Цой пошел по стопам отца в плане увлечения музыки: он рок-музыкант, композитор, продюсер и автор видеоэффектов проекта «Симфоническое кино».

На вопрос, понравился ли ему фильм о его отце «Лето», Александр ответил: «Да, и я даже посмеялся. Но знаю, что такая реакция была не у всех участников тех событий. Мне оценить сложнее. Меня тогда еще не было. Я был в проекте». На съемки Цой пришел со свежими татуировками и даже придумал тату для Урганта: «Только что сделал новое тату и придумал, что можно сделать вам, Иван. На фалангах пальцев правой руки выбить «ВЕЧЕ», а на левой «РНИЙ».

После эфира зрители начали бурно обсуждать внешность рок-кумира и пришли к выводу, что, наверное, он похож на маму Марианну Цой.

«Как жаль, что совсем не похож на Виктора Цоя», «Неужели это сын Цоя? Интересно, поет ли он песни своего отца» прокомментировали зрители.

Статьи по теме

комментировать

Фото Ивана Урганта



A