«Это нечестно»: Бузова отчитала Безрукова за его высказывание

Телеведущая опять отбивается от критики.
Евгения Масленникова
|
10 Августа 2021
Ольга Бузова
Фото: @buzova86/instagram*

Выход Ольги Бузовой на сцену МХАТа до сих пор не дает покоя многим артистам. Недавно на эту тему подробно высказался Сергей Безруков. Он раскритиковал работу телезвезды на театральной сцене и сказал, мол, хорошо, что Станиславский до этого не дожил.

Бузова говорит, что она стала жертвой настоящей травли. Безруков, например, даже не видел спектакля о молодом Сталине «Чудесный грузин», где она сыграла. Поэтому он не может быть объективен. Ольга уверяет, что если бы критика была конструктивной и обоснованной, то она бы обязательно прислушалась к ней, ведь с большой любовью и уважением относится к Сергею.

«Но ведь Сергей даже не видел меня на сцене! Если бы он пришел, посмотрел и дал мне свои профессиональные советы, я внимательно бы выслушала и была бы за них благодарна»,

— цитирует Бузову Hello!

Бузова напомнила, что Эдуард Бояков был не первым режиссером, пригласившим её в театр. Ранее она успешно гастролировала с антрепризным спектаклем «Мужчина нарасхват», а впервые вышла на сцену еще в 2011 году, когда её поставили на замену Марии Кожевниковой в постановке «Шикарная свадьба».

Ольга уже привыкла к негативному мнению злопыхателей обо всем, за что бы она ни взялась, но от именитых коллег хотела бы слышать больше конкретики. «Ладно диванные критики, с ними все давно ясно, но когда я слышу негативные отзывы со стороны коллег, которые даже не видели меня в спектакле, я расстраиваюсь. Потому что это — нечестно», — добавила Бузова.

А на днях бывшая ведущая телестройки дала комментарий на тему новостей о её беременности. Фанаты предположили, что Ольга находится в долгожданном ожидании рождения первенца, однако, как выяснилось, ошиблись.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Перегуляла! Опухшая Шейк показала последствия бурного веселья на фестивале
В этом году гости музыкального фестиваля «Коачелла», проводимого в Калифорнии, были рады тому, что они смогли собраться и послушать любимых исполнителей, еще больше, чем обычно. Ведь до этого целых два года подряд фестиваль отменяли из-за пандемии. И теперь собравшиеся на «Коачелле» повеселились от души.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
эта шавка бездарная совсем свихнулась по моему!!! Ее главная роль - в Кащенко!! там будет аншлаг и успех огромный!!!!
#
Безрукова "коллегой" назвала! Реально, дура
#
а что не критикуют поносных певцов типа сынка порывай,жулькина,навка и т.д?Трусоват потому что
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании