«Энцефалограмма и работа с психологом»: врачи вынесли вердикт избитому сыну Стаса Пьехи

Наталья Горчакова поделилась новостями о здоровье ребенка.

Екатерина Нечаусова
Наталья Горчакова с сыном - фото Фото: @knyaginya/instagram
Наталья Горчакова с сыном
Сын Стаса Пьехи - фото Фото: @knyaginya/instagram
Сын Стаса Пьехи

Семилетний сын певца Стаса Пьехи уже второй день находится в больнице №40 Сестрорецка, куда он попал после избиения. Вместе с мальчиком в клинику приехала его мама Наталья Горчакова и бабушка, тоже получившая травму, когда пыталась защитить внука. Вчера врачи обследовали наследника артиста и вынесли неутешительный вердикт – ребенка нужно госпитализировать.

Подробности о здоровье сына Наталья рассказала у себя в Инстаграме, уточнив, что у него обнаружили сотрясение мозга, а также множественные ушибы на ногах. В итоге мальчику сделали рентген грудной клетки, ребер и ноги, но, к счастью, обошлось без переломов, хотя могли быть и они, потому что он упал на землю и сильно ударился.

Однако чувствует себя наследник Пьехи неважно – его беспокоит тошнота и головокружение, поэтому ночь он провел под наблюдением врачей, а с утра ему планировали провести еще ряд анализов.

«Итак, нас госпитализировали. У сына сотрясение мозга. Завтра его ждет много анализов, энцефалограмма, работа с психологом и неврологом»,

— отчиталась Горчакова в сторис.

Наталья уточнила, что у ее мамы травма руки, потому что ее сильно ударили в область шеи, но женщина закрылась от нападавшей.

Напомним, скандальный инцидент произошел в загородном поселке под Санкт-Петербургом, где сын Пьехи отдыхал вместе с мамой и бабушкой. Мальчик, разозлившись на соседей, проткнул им карандашом бассейн, вызвав неадекватную реакцию. Женщина, оказавшаяся женой судьи Владислава Безбородова, явилась к наследнику звезды домой, грубо схватила его за руку и швырнула на землю, а бабушку, которая вмешалась в конфликт, ударила со всей силы.

«Мама дорогая, это ужас!» Стас Пьеха потряс внезапной сменой имиджа
«Мама дорогая, это ужас!» Стас Пьеха потряс внезапной сменой имиджа
ПОДРОБНЕЕ

При этом Безбородова не считает себя виноватой и утверждает, что тоже пострадала – якобы ей сломал позвоночник брат Горчаковой.

Статьи по теме

комментировать

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве
Летняя ночь – время для прогулок, романтических встреч и, конечно же, необычных фотографий. Казалось бы, на этой улочке в центре города ты знаешь каждый камень, но солнце заходит, зажигаются огни — и все преображается как по волшебству. Как будто ты не был в этом месте ни разу в жизни. Рука сама тянется к смартфону, чтобы запечатлеть теплый свет фонарей, необычные тени, пляску неоновой рекламы на воде, силуэты зданий…  И как же бывает обидно, когда на фотографии все выглядит не так, как в реальности. Картинка получается слишком темной, нерезкой, не хватает детализации.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Крести-1113, интересно, сколько Вам лет и особенно Вашей матери?)))) Ваша мать, судя по всему, ооочень пожилая, даже глубоко пожилая женщина.

  • #
    Слушать надо две стороны, ещё неизвестно кто кому в драку полез

  • #
    Крести-1113, ребенок у Пьехи неадекватный. И его родителям надо в первую очередь заниматься воспитанием, а не раздувать скандал из-за липовых травм.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще