Полная версия сайта

Эмму Уотсон наградили «стаканом золотого попкорна»

Актриса заявила, что польщена и растрогана.

Эмма Уотсон

На состоявшейся вчера в Лос-Анджелесе ежегодной церемонии вручения наград MTV Movie Awards, 27-летняя Эмма Уотсон почувствовала триумфатором. Ведь она лично стала победительницей в номинации «Лучший актер года», а киносказка «Красавица и чудовище», в которой Уотсон сыграла главную роль, была признана «Фильмом года».

Получая свой приз, представляющий собой стакан «позолоченного попкорна» (имитацию любимого лакомства кинозрителей), Эмма выглядела чрезвычайно растроганной.  Дело в том, что хотя по правилам церемонии, в этой номинации победителем может стать как актер, так и актриса, на практике награда всегда доставалась мужчинам.  И то, что на этот раз ее была удостоена представительница прекрасного пола, известная феминистка Уотсон сочла большим достижением.

«Для меня очень важно то, что я оказалась удостоена этого приза. В первый раз в истории, при присуждении этой награды, выбор победителя базировался не на половой принадлежности номинантов… Мне кажется, что MTV стремится оценивать именно актерские способности, способность к перевоплощению. А при таком подходе нет необходимости в делении на две отдельные номинации — для мужчин и женщин!» — заявила актриса.

Между прочим, Эмма могла стать победительницей еще в одной категории — «Лучший поцелуй!» — за романтические сцены с актером Дэном Стивенсом в «Красавице...» Увы, в этой номинации она проиграла. Что же касается поцелуев не экранных, а настоящих, то с этим у Эммы все в порядке. C осени 2015-го она встречается с Уильямом Найтом, человеком далеким от шоубизнеса. Он — менеджер одной из компаний Силиконовой долины. И хотя на публике влюбленные появляются вместе нечасто, то только из-за того, что, Уильям, как призналась Уотсон, не любит привлекать к себе излишнее внимание, так что она  «не хочет втягивать его  в этот публичный цирк», который постоянно ее окружает.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или