Полная версия сайта

Эмин раскрыл секрет своего успеха

Певец рассказал о правилах жизни, по которым живет.

Эмин стремительно ворвался в шоу-бизнес и сердца людей со своими песнями несколько лет назад. Тогда никто и представить не мог, каким талантливым может быть этот невероятно обворожительный наследник огромной империи Агаларовых.

Удивительно, но до сих пор остаются люди, которые упрекают певца, что он купил свою популярность. А кто-то даже пытается рассказать ему, как нужно жить и что при этом делать. Эмин не выдержал и решил рассказать подписчикам своего личного блога, по каким правилам он живет.

«Никогда не сомневайся в своих решениях, которые ты уже принял, мнение других и чужие советы могут быть актуальны только до их принятия! — написал он. — Верь в свои решения и иди до конца, если действительно хочешь добиться успеха в любой области! Относись с пониманием и уважением ко всем, с кем соприкасаешься, но помни, что только ты один хозяин своей жизни, и она у тебя только одна, и ни твои родители, ни друзья, ни инстаграм-пользователи не знают, что действительно тебе в этой жизни нужно! Будьте счастливы, дорогие друзья, сохраняйте благородство и достоинство в самых сложных ситуациях, идите вперёд за своими мечтами и никогда никого не слушайте, ведь только вы знаете, что вам в этой жизни нужно! А, главное, не теряйте улыбку!»

Кстати, вопреки слухам Эмин не бросил бизнес из-за музыкальной карьеры. Он по-прежнему каждый день ходит в офис, проводит важные встречи, руководит вместе со своим влиятельным отцом крупным холдингом. Пение — это хобби, без которого Агаларов не может жить. Вокалом он занимается тоже каждый день, и поклонники отмечают, что со временем он становится все более искусным в исполнении своих песен. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или